搜索

冲锋衣裤

某猫三夫户外旗舰店和实体店的质量是一样的吗?

[复制链接] 查看:4322 | 回复:3
新人,才开始玩户外。发现大家对三夫的质量还是放心的,就是实体店太贵,我看了看网店,发现优惠还是挺多的,如果质量和实体店一样的话,等到聚划算的时候可以考虑买一下~PS.我只是买个北面的三合一装备。希望各位大佬告知一下~另外,如果我是打广告,天打雷劈全家死绝!希望大家多告知我一下啦,非常感谢!

我觉得海淘最实惠,并其有些款式也不算很久的库存货,衣服的话更建议找倒爷了,当然牺牲的就是没有售后。

不好意思,我用手机不知道为什么,不能直接回复您~谢谢了。不过我不太懂海淘,刚查了倒爷是找代购,我也不知道哪里的代购靠谱,我其实去北面天猫旗舰店也看过,有货,就是还比三夫户外旗舰店还贵300,双11搞忘去看看了,后面才发现有件我很喜欢的三合一。另外我还想问问北面天猫官方旗舰店的质量过关吗?会不会和实体店是不一样的?如果是一样的话,其实现在那件三合一也打了8折左右,再等等聚划算,也就比双11多花个450左右,实在太喜欢,多花了就多花了吧,只怪自己双11没看见。
三夫实体和网店价格一样的。网店打折的时候实体也在打折。去三夫买东西最好找在三夫消费过的人要会员。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |