搜索

西宁

行摄岗什卡第二期

[复制链接] 查看:11261 | 回复:9

行摄岗什卡第二期

由野客邦和大青海网共同组成的青海第一支青年人的户外俱乐部出发啦!

集合时间:2017-12-09 07:15

集合地点:青海宾馆停车场

【地点简介】

岗什卡雪峰,是环西宁旅游圈最近的第一高峰,是青海省登山运动管理中心确定重点开发的三座登山雪峰之一。岗什卡雪峰海拔不高,是旅行爱好者登山探险的理想场所,亦可作为登山、山地纵走的训练基地。随着我省登山探险旅游知名度的不断提高,它已经吸引了众多的国内外登山探险旅游爱好者。如果天气晴好,可以从大坂山环山公路上就能清楚看到桀骜不群的岗什卡雪山独立

成峰,气势蔚为壮观。

行摄岗什卡第二期

【活动看点】

一、七彩瀑布位于岗什卡雪峰的半山腰,此处海拔高度3900米左右。车可直接到达!

二、有心脏病、高血压病史的友友请慎重报名。

三、温馨提示:请提前几天吃红景天,预防高原反应。

四、建议穿带:冲锋衣冲锋裤、抓绒、手套、防晒霜、遮阳镜、徒步鞋、百变围巾、冰爪、雪套、登山杖等……

五、巧克力、牛肉干等高热量的食品请自带。

六、因海拔高、气温低、一定注意保暖……

【活动难度】★★★(五星为最高难度)

【活动强度】★★★★(五星为最高强度)

【活动费用】90元(车费+保险+早餐)午餐请自备

【集合地点】青海宾馆停车场

【集合时间】2017/12/09/7:15

【行程距离】400公里(往返)

【行程安排】

07:30集合出发

10:00到七彩瀑布

10:10开始拍照合影,进行活动热身

10:40在领队的带领下进发岗什卡雪山(来回6公里,预计4小时,具体可根据大家体能做调整)

15:00集合玩游戏,发微博打雪仗

16:30返回西宁

行摄岗什卡第二期

【费用说明】

A费90元/人

费用包含:车费、保险费、早餐费。午餐自备

小福利:活动过程之中,可在大青海网APP青海圈分享活动中的美景,心情,照片,所发内容在大青海网平台(微信,微博,APP)中受关注度高(评论条数最多,点赞人数最多)即可以获得大青海网送出的纪念小礼品。

【装备描述】

01.冲锋衣、冲锋裤、抓绒、手套、防晒霜、遮阳镜、徒步鞋、百变围巾、冰爪、雪套、登山杖等……

02.一天活动大小的背包裝個人物品。

03.休闲宽松的衣服.

04.头巾或毛巾一条,作用:擦汗

05.个人特殊药品((比如创可贴、舒经活络的药水,藿香正气水,十滴水等)

【食品要求】

(建议重量轻,体积小,且能量高的食品)尽量少携带容易产生塑料垃圾的食品。可带面包、牛奶、牛奶花生、苹果、黄瓜、牛肉、鸡爪、小西红柿等。

水:自带飲用水几瓶

注:大青海网和青海制造微信公众平台仅提供信息发布服务,并不担保或提供任何参加人的人身和财产的安全保障。特此声明!(报名电话:13099783737同微信

行摄岗什卡第二期

我要报名,如何报名?
1人点评 收起
好活动,支持一下,今年计划还要去一次
1人点评 收起
到小木屋吗?

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
465593959 发表于 2017-12-7 16:52 到小木屋吗?发自8264手机版 m.8264.com

恩,活动结束啦,期待下次一起玩啦!
流水青云 发表于 2017-12-7 10:15 好活动,支持一下,今年计划还要去一次

哈哈,挺辛苦的啦
1人点评 收起
隆少 发表于 2017-12-4 20:06 我要报名,如何报名?

看到你啦!隆少呀哈哈。
贰-蛋蛋 发表于 2017-12-11 17:32

挺好,挺好,我计划新年第一天去,迎接新的一年
看照片,全都是年轻人,年轻的面孔
岗什卡 可以自主登山吗  登山要备案登记ma

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |