搜索
长途骑行约伴

2018年5月左右想带宝宝看看祖国大好河山,有一起的吗?

[复制链接] 查看:2194 | 回复:4
本人明年 2018年5月左右准备带3岁宝宝用骑行的方式走走我国大好河山,如果有人有具体计划的或是也有相同意愿的可以一起

简单介绍一下,本人30多岁,男,宝宝现在马上3周岁了,明年5月就能3周岁半了,之前1年多的时间一直在本地带宝宝骑车,宝宝很适应也很喜欢,我也不打算让宝宝去幼儿园,从知道有宝宝我就一直什么都没有做,一直在家照顾,一直到宝宝出生我母亲帮我,教我如何给宝宝洗澡,护理等等,之后就我个人一直照顾至今,更想通过这样的方式让宝宝和自己都能有一个全新的体验,也让宝宝去看看这个世界的丰富多彩,因为孩子一旦上学后,就进入了无限的循环学习模式,到时候他也没有那个时间,我也不可能永远的陪伴他,也要工作呀,所以想在上学 6-7岁前,多带孩子走走,当然目前排除 线路是 新疆西藏,内蒙 这些地方,其他地方皆可,有想自己或者有相同意愿的,或已经有组织的了,也意带上我们的也都请联系我QQ:1373377
看没人回自己回下,带动一下,传点和宝宝骑车玩的照片,希望能有骑友一起,或是已经有行程的,也请带上我们,希望能联系我,2018年5月左右想带宝宝看看祖国大好河山,有一起的吗?

1人点评 收起
带宝宝去骑行 发表于 2017-12-20 11:42 看没人回自己回下,带动一下,传点和宝宝骑车玩的照片,希望能有骑友一起,或是已经有行程的,也请带上我们 ... ...

先赞一个,请问5月份你想骑那里呢?
为满满的父爱点赞
俺又来学习了...........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |