搜索

通讯导航电子

想买台对讲机,问两个简单的问题不要笑我

[复制链接] 查看:8111 | 回复:11
预算只有200样子,逛了两个小时TB头都晕了,便宜点的只能设置信道(16-20),贵点的可以手动输入频率,我这人做事喜欢简单有效,关键是那种只能设置信道的对讲机比如北峰的,灵通的,操作倒是起来很简单,就是不知道户外到底是这种无键盘无显示屏的实用还是有键盘可以手动输入频率的对讲机实用?  主要有什么区别呢?  我想的是一般几个人出去玩几台对讲机都扭到相同一个信道(比如10)就可以通话了吧?

还有就是不同品牌对讲机在相同信道下的默认出厂频率是不是一样的呢?不一样应该就不能通讯了吧。
我用的 bf 5118 自己输入频段
只有0.5w的那种玩具机器,才有默认的20左右个频道. 纯玩具户外用处不到.
200的预算可以选择px 2r 或者A6 . 少过200. 可以手动输入频率. 信道100多.
如果可以300多可以选择灵通6100plus 很经典,该有的都有了.
顶楼上!2R 超级简单 超级好用!想怎么用就怎么用! 就是功率小点
灵通电池不行,推荐泉盛TG-6A,或者TG-UV2双段!!!
看你要通联多少km了,如果1km左右距离,3楼的不错,主要电池好买啊。诺基亚4c 5c电池通用的。
双段就没有必要了吧?
TG-UV2我看了,功能太多了,价格要380元,很多功能自己用不到,最后买的北峰的330,4W,能手动输入频率。
一同推荐PX2R……
性价比奇高
建议还是多加60块钱预算买个大金刚吧!或者买二手的大金刚,美洲豹,灵通6100PLUS,灵通6600.
我的就是买的老驴的灵通6100PLUS,只花了140块钱,手台这东东一般比较耐操,我收的这个键盘最下面的几个键上的字掉磨掉一部分了,可是功能上依然很强悍,电池使用时间也没明显缩短,原来准备换个新电池的后来也没换!
发现9楼的真够专业  每贴都贴那一个网店   也不知道本版主为什么不封其IP。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |