搜索

30L以下背包

新入手manta ag 28L,背起来感觉有点窄,需要换36L吗?

[复制链接] 查看:5136 | 回复:5

在亚马逊入手OSPREY MANTA 28L AG ,今天收到,迫不及待塞些衣服进去,把包撑起来,背上后感觉反重力背负确实好,比我的小鹰38L舒服。
但是背上身后,在背上的效果是感觉包显得有点窄,是否需要换36L呢?从数据看,36L比28L宽一点,厚一点,多了一层,其他没区别。本人身高175,体重85KG。

新入手manta ag 28L,背起来感觉有点窄,需要换36L吗?

包的大小看用途,又不看身材。背负尺码才看身材
1人点评 收起
  • 溪夜翎 我就是觉得28L容量有点小,而36L看起来大小差不多,想换36L,又怕买大了。另外我175,85KG,应该买SM还是ML?背上差不多52左右,我背这个28L的ML款,包的最顶端是超过脖子的最下端的 2017-12-6 10:44
草长蝇飞 发表于 2017-12-6 10:36 包的大小看用途,又不看身材。背负尺码才看身材

我就是觉得28L容量有点小,而36L看起来大小差不多,想换36L,又怕买大了。另外我175,85KG,应该买SM还是ML?背上差不多52左右,我背这个28L的ML款,包的最顶端是超过脖子的最下端的
1人点评 收起
溪夜翎 发表于 2017-12-6 10:44

铁定ML,这两个尺码的选择是165的人考虑的问题
楼主身材肯定选ML,你说你有38的小鹰了,这款选28也算合适了,不然选36的话跟38小鹰有点雷同了。
曼塔针对骑行和单日徒步,是Osprey小包里的顶级包,16款以后有了AG反重力背负,虽然没睡袋仓和下挂点,但很多技术好的老驴拿36L也用来2日线重装。
1人点评 收起
  • 溪夜翎 就容量而言,曼塔28L或者36L跟小鹰38L相差的不是一点点,曼塔容量小多了。我今天又买了曼塔36L,明天到货后跟28L比较下,哪个合适留下哪个 2017-12-6 14:55
jackitlang 发表于 2017-12-6 13:59 楼主身材肯定选ML,你说你有38的小鹰了,这款选28也算合适了,不然选36的话跟38小鹰有点雷同了。曼塔 ...

就容量而言,曼塔28L或者36L跟小鹰38L相差的不是一点点,曼塔容量小多了。我今天又买了曼塔36L,明天到货后跟28L比较下,哪个合适留下哪个
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |