搜索

自由骑行

骑行马耳山

[复制链接] 查看:4297 | 回复:39
      这次骑行去马耳山都是喜欢快骑的人,发公告时就说明体力差的就不要参与了,好在都知道有锁清秋参与骑行,一般人就不敢参加骑行去的,这次有继续、我嘻嘻哈哈、逍遥一生、还有一个不知道网名的大哥、北星大哥、锁清秋,一共6人参与这次骑行活动,我又是唯一的一个女士哦,这回我看照片才知道,我光顾给大家照相了,我一张没照啊,再加上这帮人骑行的也太快了,我只是匆匆的在骑行过程中拍照的,拍照完我还要嗷嗷的骑行去追他们五个人,这几个人里我不知道路线怎么骑行的,也不知道丢下我后我还能不能找到骑行回家的路,其他五人都知道怎么骑行回家,没办法,我只能在照相的同时也要紧盯他们的身影,就怕一不小心一个拐弯我就看不到他们了。    等我们到集合地点还不到8.30分,锁清秋还没下班,我们就在他的工作单位大门附近集合的,没下班我们就等待吧,闲聊一会就到9点了才看到锁清秋骑车过来,大家也就出发了,直奔马耳山骑行去咯,好在最开始这一路没有山岭,骑行起来也比较轻松,这天气也冷点,都穿的多,一会就有人冒汗脱衣服了,这次锁清秋带路骑行新的路线,都是乡间小路,看不到汽车,看到的路边都是秋收苞米的繁忙景象,苹果和梨的各种水果在路边叫卖,这又是一个大丰收季节,骑行两个高坡翻过山岭就看到小门的收费口了。
    马耳山就是一般的山,没什么特殊的景色,等我们骑行到马耳山不让进去,要买票才行,那就等11月初后不收票有机会在去吧,我们照几张照片就回程了,这次骑行不是原路返回,绕大圈骑行回家的,继续网友要赶在上班时间前到单位,就来到一个饭店吃的午饭,简单吃点就出发骑行沈阳绕路回程,这时北星大哥和锁清秋、逍遥一生要去沈阳农业大学看银杏叶,我们就三人一组分开骑行行动了, 我们三人骑行近路赶在继续上班前到的单位,好在没影响上班,也达到锻炼了,这是最理想的。
骑行马耳山

骑行马耳山

骑行马耳山

骑行马耳山
1人 评分 查看全部评分
骑行马耳山

骑行马耳山

骑行马耳山

骑行马耳山

骑行马耳山

这地方我还没骑行过,
骑行马耳山