搜索

登山杖

不满意用过的各种商品登山杖,改用自制天然杖身登山杖

[复制链接] 查看:14004 | 回复:11

户外活动十几年,曾经用过十几种各种牌子的登山杖和行走杖。各种不满越来越无法忍受。今年改用自制的实木杖身天然登山杖,发现几个主要优点:1、再无须担心杖身锁定失败带来的致命隐患。2、实心杖身可以放心打草惊蛇,驱赶野狗野兽。3、关键时刻更可以有效打击犯罪分子和恐怖分子。。。呵呵!现在出行,只用天然登山杖了。感觉真不错。

1人 评分 查看全部评分
碳纤维绿色自然杖,高大上
1人点评 收起
这根木棍也不便宜吧,舍得打草惊蛇吗。
1人点评 收起
杖体不错,就是杖把有些不适宜
草长蝇飞 发表于 2017-12-8 12:23 碳纤维绿色自然杖,高大上

天然碳纤维,呵呵
695831340 发表于 2017-12-8 13:31 这根木棍也不便宜吧,舍得打草惊蛇吗。

钱是身外物。。。呵呵
为让喜欢的驴友体验天然登山杖,可转让,喜欢的请私信。
手柄建议用羽毛球手胶缠绕,杖底可以钻眼后打入水泥钢钉,我的是打入了一个短了的钻头。木头使用的是鸡骨藤和铁甲木,感觉很好用。木棍整体长度140,这个是我后备箱横放能放下的最大尺寸。也足够用了。除了踩着石头过河,木棍需要在河底支撑时希望能更长。其他时候这个长度足够。最后感觉楼主的木棍就是没剥皮直接打磨的铁甲木啊

发自8264手机版 m.8264.com
还是喜欢工业产品,轻,收纳方便,而且可以调节,上山短,下山长。
1人点评 收起
fatpeach 发表于 2019-1-18 09:10 还是喜欢工业产品,轻,收纳方便,而且可以调节,上山短,下山长。 ...

能长能短这才是重点。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |