搜索

蟠龙山长城被熏黑大家都群情激愤,剪扣长城快被踩没了为什么没人发声

[复制链接] 查看:28379 | 回复:54
额,各家看法不同,对于长城而言算是古代,大家应该保护,只能算你们运气不好,被人绿了
为熏黑长城辩护?
秋莫野 发表于 2017-12-13 14:30 这是最近广为流传的照片,乌烟瘴气的。

箭扣起始是野长城,至于说是不是踩塌的不好考证吧
秋莫野 发表于 2017-12-13 14:30 这是最近广为流传的照片,乌烟瘴气的。

长城景区最好不要生火,野长城已经风化今后也就是遗址。。。
鹅唐吉坷德 发表于 2017-12-13 15:50 你这是踩了正义婊们的尾巴了

多年前我就表示过不解了,说起来早些年我也爱外出驴行,不过限于体力和工作的原因,并无长时间户外,但是我也知道登山野游,尽量减少负重才是正道。现在明明有各种高能量的包装食品,如士力架午餐肉鱼肉罐头牛肉干各种干果也有很高的热量。能量密度高口味丰富携带食用都超方便。带够一天两天的量根本占据不了多大的空间和重量。还更不要说现在淘宝网上更有专业性更高的军粮可以买到。价格也不高,口味多种选择,都是加工好的,冷吃热吃都可以。对我来说,在户外真正难以减负减重的其实是更重要的水。而携带热量密度越高的食品就可以把更多的体力用来携带水。我也常常逛8264,却发现很多驴友出个不远不近的户外,都要扛着大包小包携带一堆锅碗瓢盆,沉重的防风炉,结果出个野外也就***煮个方便面,也有更可笑的带着一大块猪肉,到了栖息地还得费劲拿户外dao切肉,然后搬出一堆油盐酱作料来烹饪,结果最后我看他煮的东西也惨不忍睹。这不是吃饱了撑的吗??

发自8264手机版 m.8264.com
熏黑只是烟火而已,长城砖石做的,耐得住这个。踩塌的破坏倒是大得多。

再说长城过去守兵也是要在门楼里生火做饭的,拆城砖回去盖猪圈才是真破坏。
1人点评 收起
永创户外-南野 发表于 2017-12-13 17:48

有理、有理。都有一定的损坏,但........
1人点评 收起
  • 永创户外-南野 哎呀 别但是了 老铁 给自己积点口德 有意识的人看到他会改变的 没意识的人你再怎么说他 他也是改不过来的 是吧 2017-12-14 09:28
shoutlz 发表于 2017-12-13 18:19

这个说法也是似乎很在理的
熏黑了很不美观

什么样的人 出门带这么大个锅?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |