搜索

软壳衣裤

老司机推荐下软壳衣裤。。。

[复制链接] 查看:7566 | 回复:11

资金有限啊,实在没实力把各种装备买回来试,还是多希望老司机多多指点。 在这儿谢过了。。。。

先说说目前手上的装备(都是些必备的):速干衣裤一套,冲锋衣(Alpha SV),冲锋裤(Beta AR Pant), 内衣裤(Phase AR一对), 薄羽绒Cerium LT(这个真感觉没啥用,都想出掉了,感觉很鸡肋),  厚羽绒rab infinity(还是这个靠谱), 薄抓绒衣服(Delta LT), 中间层薄棉衣Proton LT,中间层厚棉衣Atom AR, 中间层薄棉裤Atom LT pant(目前觉得这个可以替代羽绒裤)。。。。  

然后就缺软壳衣裤了,因为Alpha SV这些一般场合穿确实太夸张了哈。  自己看了一些什么Gamma LT Gamma AR Gamma MX 种类确实多啊不好选择, 我是想选一种可以四季穿的可以和我现有装备灵活搭配兼容四季(当然了夏天速干衣裤一套直接就搞定了)。  

目前我稍微倾向的是软壳衣选Gamma LT这种不带保暖的软壳完全把保暖交给中间层它只防风轻度防雨防刮擦的保护功能不知是否可行, 软壳裤打算选Gamma AR或者Gamma Rock pant, 中度厚点的可以四季都能穿的。  不知道各位老司机有什么好的建议吗?

2人点评 收起
看LZ的清单也是不差钱。鸟硬象软,直接上大象的极限,一衣在手别克他求。或者巴塔R4。
如果你是偏爱骨头,又想通勤,还是选文塔吧,保暖防风防雨。
1人点评 收起
我也觉得大象极限很帅啊!!!
裤子当选Gamma AR,除了夏天以外都可以出行穿。上衣嘛,推荐大象的,极限我感觉不适合大部分中国人的身材。
币多疯 发表于 2017-12-17 10:44 看LZ的清单也是不差钱。鸟硬象软,直接上大象的极限,一衣在手别克他求。或者巴塔R4。如果你是偏爱骨头, ... ...

VENTA偏修身,中间层不能加厚的;有一件VENTA AR
missvivia 发表于 2017-12-17 10:23 资金有限啊,实在没实力把各种装备买回来试,还是多希望老司机多多指点。 在这儿谢过了。。。。 ...

衣服的话,GAMMA LT不错;下装的话,GAMMA AR有待商榷,本人有一条,入了有点后悔
1人点评 收起
HendryZ 发表于 2017-12-18 12:42 衣服的话,GAMMA LT不错;下装的话,GAMMA AR有待商榷,本人有一条,入了有点后悔 ...

裤子怎么不好了啊,有啥推荐的没

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
  • HendryZ 1)GAMMA AR裤型是萝卜型的,裤口收,个人觉得太小了; 2)厚度有点尴尬,天稍热,有点闷;天冷时,又不防风 3)个人喜欢口袋多的,GAMMA AR只有三个口袋 我入GAMMA AR主要是喜欢那款颜色,我入的是泥土色 2017-12-18 16:28
  • zp1114 推荐mammut terkkers advanced pants,比gammar ar穿着舒服,更修身,弹性很好。 2017-12-18 16:01
missvivia 发表于 2017-12-18 13:53

推荐mammut terkkers advanced pants,比gammar ar穿着舒服,更修身,弹性很好。
2人点评 收起
zp1114 发表于 2017-12-18 16:01

这两款不是一个厚度吧?
missvivia 发表于 2017-12-18 13:53

1)GAMMA AR裤型是萝卜型的,裤口收,个人觉得太小了;
2)厚度有点尴尬,天稍热,有点闷;天冷时,又不防风
3)个人喜欢口袋多的,GAMMA AR只有三个口袋
我入GAMMA AR主要是喜欢那款颜色,我入的是泥土色
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |