搜索

软壳衣裤

新手求鉴定marmot driclime windshirt

[复制链接] 查看:4482 | 回复:12
某宝(包子和他的朋友们)店入的,求大神鉴定新手求鉴定marmot driclime windshirt

新手求鉴定marmot driclime windshirt

1人点评 收起
  • 草长蝇飞 光看图没看出问题(图片很难看出质感) 看了店也没看出问题(这家买过,暂时还没遇到假) 2017-12-21 10:13
标很正,是正品,没有问题

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
ekinfit 发表于 2017-12-19 21:15 标很正,是正品,没有问题发自8264手机版 m.8264.com ...

谢谢                       
双12入了一件同款深浅灰S码,能看到的地方(吊牌,洗标,领标,刺绣,内里。。。)跟楼主的一样样。
1人点评 收起
guanbo0919 发表于 2017-12-19 21:54 双12入了一件同款深浅灰S码,能看到的地方(吊牌,洗标,领标,刺绣,内里。。。)跟楼主的一样样。 ...

多少入的我274
1人点评 收起
新驴快跑 发表于 2017-12-19 22:07

300多。淘宝上黑红/黑蓝价格好像比其他配色会便宜那么几十块。
1人点评 收起
guanbo0919 发表于 2017-12-19 22:10

恩我买了计划当内层穿呢,再说了这种衣服要的是性能又不是看表面。
这衣服不是号称除了丑没其他缺点么。。已经做好了穿上丑出天际的准备,然而深浅灰上身感觉还好也。。
1人点评 收起

guanbo0919 发表于 2017-12-19 22:27 这衣服不是号称除了丑没其他缺点么。。已经做好了穿上丑出天际的准备,然而深浅灰上身感觉还好也。。 ...

我觉得我这颜色好骚气 哈哈哈
新驴快跑 发表于 2017-12-19 18:26 某宝(包子和他的朋友们)店入的,求大神鉴定

光看图没看出问题(图片很难看出质感)
看了店也没看出问题(这家买过,暂时还没遇到假)
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |