搜索

100马之第29马史上最香马拉松深圳大鹏新年马拉松

[复制链接] 查看:3468 | 回复:5
100马之第29马大鹏新年马拉松,百马百城百事,我有故事,你有茶吗?恰逢鹏马五周年,有幸中签。鹏马是小而精的赛事,跑圈内传言很难中签,口碑超级好。大赛有的它全有,大赛无的它也有,比如赛后拖鞋、拉伸垫子等,其他大赛都没有。鹏马报名费是我到目前为止路跑最贵了,18年300元报名费。鹏马发的参赛衣服都是用当妮护衣留香珠清洗后,发到运动员手中的,当你跑完后,衣服也是香喷喷的。这样做真好,爱美的你有福了。鹏马审核也是极其严格的。我的体检报告首次就未通过,然后我为了鹏马第一时间体检,然后再次把体检相关资料传给组委会,然后又打电话确认,得知体检报告通过时我才放心。话说18年鹏马,是我开年首站赛事,我准备的还行。结果比赛就是这样,意外或者说伤痛缠身可能是我现在最大的绊脚石。还是希望自己早早好起来,这样方便接下来的比赛。鹏马,犹如我第一次参加马拉松比赛,留给我最痛的领悟。第一次参加马拉松比赛,我是16年4月1日杨凌马拉松,赛前我信心满满,至少跑个345左右,结果我跑了425。那次也伤的不轻。此次鹏马,我有戴护跟腱的护具,以便不测。结果历史总是惊人的相似,前半程基本正常发挥,后半程旧伤复发,也可以说右脚跟腱伤压根就没完全好,只不过在这一刻爆发了。我后半程连走带跑,行进至40公里时,看到赛道两旁的观众一直加油助威呐喊,我欲哭无泪,只能勇往直前,生活就是这样,当你遇到困难时,总会有解决的办法。挺过去,那就前途一片光明。这时的我也想到了17年11月23日三峡168越野赛,我真不知自己是如何完成的。痛、痛、痛,这是赛事给我的收获之一。对于跑过越野的人来说,路跑的赛道再难,也可以顺利闯关通过的。我倒是觉得路跑的赛道,无论平坦,上坡下坡等,都难不倒我。顺其自然,该咋么通过就咋么通过。第一次跑马拉松,我比较在意成绩,而后第二、第三......等等后面的比赛,我都把成绩放在最后。如果能将这项运动推广,将是我最大的快乐,也是我的本分。比赛,任何时候,我都是在和自己在战斗。我不好战,但我有一颗战斗的心。能在赛场上一直驰骋,将是我人生中的一部分。你所了解、知道的我,最多只有三分之一。100马之第29马史上最香马拉松深圳大鹏新年马拉松
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
逼格高的马拉松啊
ylzk 发表于 2018-1-4 09:24 100马之第29马大鹏新年马拉松,百马百城百事,我有故事,你有茶吗?恰逢鹏马五周年,有幸中签。鹏马是小而精 ... ...

牛了
ylzk 发表于 2018-1-4 09:24 100马之第29马大鹏新年马拉松,百马百城百事,我有故事,你有茶吗?恰逢鹏马五周年,有幸中签。鹏马是小而精 ... ...

支持好友的精彩分享!
欣赏好友精彩活动!
牛啊 今年开跑了没
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |