搜索

冲锋衣裤

转让一件 巴塔哥尼亚顶级冲锋衣

[复制链接] 查看:3637 | 回复:4
转让  巴塔哥尼亚顶级冲锋衣
品名: super alpine jacket
规格型号:super alpine jacket   L码
新旧程度: 全新
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间: 今年元旦客户送的,说是实体店买的。
价格:2800
含或不含运资转让价: 含运费
是否可刀:不接刀
是否有售后服务:  我这没有,售后去北京三里屯旗舰店
是否支持淘宝: 我唯一 一次出二手,没这东西 北京见面交易最好,你可以试试大小。
货品所在地: 北京朝阳  鸟巢附近
联系方式: 15611179166  
转让原因:  我穿有点大,我冲锋衣有点多
实物图片

说明一下, 元旦一个客户送了一件巴塔的冲锋衣,说是实体店买的,有问题可以去三里屯售后。这见衣服我穿有点大,而且我冲锋衣有好几件,所以忍痛割爱了,我身高 180  体重72kg 略微有点长,建议 身高185  体重75kg以上人士购买。如果你信的过我,微信转账,我给你发顺丰也可以,
细节请看图
整体
胸口logo
狗太吊牌
吊牌价
品牌标
水洗标
袖口细节,灰色是类似胶皮那个么个玩意
内部压胶
内兜
帽子和下摆 伸缩扣
帽子后面伸缩扣

顺便说一下,有腋下大拉链透气,忘了拍了。

非诚勿扰。
走过路过不要错过
这价格,买一件新的beta ar都行了。。
1人点评 收起
knift 发表于 2018-1-10 16:05 这价格,买一件新的beta ar都行了。。

我这个也不是旧的 就试了一下大小。吊牌都没剪
顶一顶更健康
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |