搜索

睡袋

这三个睡袋给个推荐吧

[复制链接] 查看:8814 | 回复:13
想入个睡袋,3月份之后河南省内走走,或者往南  不会太恶劣的地方。
天石驯鹿是-10度的,CAMP的细节设计挺好的,天石极光-5是鹅绒的。三个价格都差不多,有什么建议吗?或者其他牌子款式9的可以。   另外信封式和木乃伊就我的使用环境来说差别大吗?黑冰A1000也在考虑范围内,麻烦说说这几个

发自8264手机版 m.8264.com

这三个睡袋给个推荐吧
新驯鹿的性价比还是比较高的,但楼主确定开春以后还用得着这么厚的睡袋吗?
1人点评 收起
天石的睡袋中规中矩,总体来说温标还是靠谱的。但是如果是楼主期望的温标范围,不要考虑信封睡袋,并且这个温标级别的信封睡袋也是很少见的。如果是四五月份以后,华北地区2000米海拔为例,一般来说-5摄氏度温标足够用了,夏季5度左右就可以满足需要。
另外CAMP那个充气垫与睡袋不搭配,室内午休垫想必R值会很低。
那这么说我就买驯鹿-5的吧 又省100块?   比如3月份的武功山  没问题吧

谢谢!我比较怕冷,个子高睡觉不老实又想着信封的空间大点舒服   camp的现在好多驴友好像都不怎么提及了呢。   有什么好的垫子推荐吗?

谢谢!我比较怕冷,个子高睡觉不老实又想着信封的空间大点舒服   camp的现在好多驴友好像都不怎么提及了呢。   有什么好的垫子推荐吗?

1人点评 收起
  • 大叶迷彩 据我所知,目前市场上的信封睡袋基本都属于假货范畴。是基本,有几款还是真东西。 但信封有其天生的缺点,相同温标要比妈咪重很多。 如果你一定要睡的舒适而不在乎多背3-400克也无所谓。 比如我,呵呵。 2018-1-10 11:31
800克充绒在河南的3月份足够了,2014年底我和几个哥们自驾去河南玩。期间在老君山山顶露营过,用的是1000克充绒量的睡袋。3月份800克肯定够,甚至还能很温暖。
草长蝇飞 发表于 2018-1-5 20:01 新驯鹿的性价比还是比较高的,但楼主确定开春以后还用得着这么厚的睡袋吗?

买了驯鹿-5升级款的?540到手

2人点评 收起
roy345 发表于 2018-1-9 19:00

比双十一还是贵了些
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |