搜索

软壳衣裤

LOGO伪户外一枚,纯粹的乱穿,城市混搭,只因为喜欢!

[复制链接] 查看:9863 | 回复:19
″Saudade゛. 发表于 2018-1-8 00:15 前两年在同事的有货下 进了户外这个大坑,因为据说软壳可以通勤,在城市就可以玩转,所以开始买了人生第一件 ... ...

没想到MAMMUT的WINDSTOPPER面料竟然比不上GAMMA LT的,ULTIMATE HOODY未入,GAMMA LT入过一件,防风确认比我想象的要强
1人点评 收起
  • ″Saudade゛. 是的,鸟的GAMMA LT可以在零下几度穿 ,大象的这款十几度穿正好,防风性能上确实鸟的这款更胜一筹 2018-1-16 13:58
HendryZ 发表于 2018-1-16 11:53

是的,鸟的GAMMA LT可以在零下几度穿 ,大象的这款十几度穿正好,防风性能上确实鸟的这款更胜一筹

鹅唐吉坷德 发表于 2018-1-8 12:51 装逼也是有境界的啊。我见过,还不少的人。人家买到了衣服裤子鞋子都要在石头上蹭一蹭,蹭出点痕迹来。显得 ... ...

我擦,这个境界太高了,我走户外的时候其实有时有点自卑,特别是看到有些驴友一身崭新的顶级装备,自己经常用的户外衣服上面太多伤痕了,穿出来总感觉有种破旧感,好在经常一起走户外的朋友,也没几个衣服很完美的,有的朋友的装备比我惨烈多了,我的衣服就不突兀了。我一般不走户外就不穿我户外的衣服。到底有时看起来有点破烂感。我个人不太讲究的那种人,不是很在意保养外观,性能方面比较注重,就是大牌你伤痕累累的衣服,也是比较土的意思。特别我这里还是三线小城市,大多人根本不认识什么大牌。也没人觉得我有啥故事,就觉得我一身破破烂烂的衣服好惨。

basicbest 发表于 2018-1-9 21:06 “去穿越荆棘”,这个已经超出普通户外产品的能力了,那是一些军品,或者迪卡侬的搜鹿客SOLOGNAC干的事情, ...

我作死穿过一些无人走的新路线(队友想开发新路线。。。)走一天一路腰能直起来的地方都不多,能不被挂到的地方也不多,走完真心一身伤痕啊,别说衣服谁先破,就是衣服不破,隔着衣服你的身上脸上伤痕就不会少了。这种路线,衣服再耐磨也没用。意外挂到摩擦的地方太多了。穿100,200的衣服会刮伤,穿2000的衣服恐怕也不见的可以避免。
鹅唐吉坷德 发表于 2018-1-8 12:51 装逼也是有境界的啊。我见过,还不少的人。人家买到了衣服裤子鞋子都要在石头上蹭一蹭,蹭出点痕迹来。显得 ... ...

好东西越穿越有味道,就像踢不烂穿个十几年没问题。
我也看中了这个alpine款,需要买大一码吗,里面想穿抓绒,毕竟是说要爬雪地的款,单穿好单薄
这个各有各的看法吧,看自己的消费能力呢
买好的牌子
多穿
利用率高
心情也好
这种才值得

而买了几件一般的
总体也不省钱
还穿的不爽

所以资金越受限制越应该买有限的大牌
资金充足那就是玩了
各种小众高价品牌随便买
要的是个性和不撞衫
撞衫了就不穿了
1人点评 收起
  • UWS 确实买自己能够承受的最好的牌子(东西)是最省钱的,不要因为打折勉强去选一件 2018-3-14 03:36
dafengchui 发表于 2018-3-13 22:55 买好的牌子多穿利用率高

确实买自己能够承受的最好的牌子(东西)是最省钱的,不要因为打折勉强去选一件
.....能不能不扯?刚好三件衣服我都有,Glt有你说的那么强?还零下几度,唉,也是醉了。同等环境,象比鸟强,单独论抗风能力,你直接点,同一时间开个摩托跑上120速度对比看看吧。要是比Glt弱,唯一可能就是买到假。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |