搜索

电影《七十七天》中说独自户外的人要么是疯子要么是生活中有很多不如意?

[复制链接] 查看:6597 | 回复:51

电影《七十七天》中说独自户外的人要么是疯子要么是生活中有很多不如意,你怎么看?我认为玩户外的人有很多人和我一样因为工作压力大,精神高度紧张,生活环境中有很多烦恼,通过户外活动可以舒缓压力,愉悦心情,锻炼身体!你有独自出行的想法和精力么?你是如何想的?电影《七十七天》中说独自户外的人要么是疯子要么是生活中有很多不如意?

电影《七十七天》中说独自户外的人要么是疯子要么是生活中有很多不如意?
18人点评 收起
你能跟人家境界比吗

看山是山,看山不是山,看山还是山  三层境界

你是第一层境界
杨柳松是第二层境界
电影里那个是第三层境界
2人点评 收起
其实爬山锻炼身体的人自古就有,自从有了户外,都改叫驴友了
常在这个地方混的,都是现实世界中不正常的人。

纯属个人爱好,一种精神寄托,总比参与黄赌毒、邪教组织强吧!
不能说没有道理。我户外就是一个乐趣而已。
说的没错啊,能够独自去穿越的,肯定是这几种状况中的一种啊。
说实话,我看哭了
七十七天的原型杨柳松人家热爱户外,敢于挑战自己。楼主您在8264混论坛,却认为人家是疯子,那你混个什么劲啊?杨柳松玩户外玩成网络公认的探险家,旅行家,作家,人家玩的功成名就,财富多多。你玩户外玩出了个什么?就玩出个嘴粑粑的挑别人刺?
1人点评 收起
以诚相待007 发表于 2018-1-10 10:13 电影《七十七天》中说独自户外的人要么是疯子要么是生活中有很多不如意,你怎么看?我认为玩户外的人 ... ...

我没有独自穿越的经历,只知道走走户外,可以愉悦一下心情,还能锻炼好身体!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |