搜索

据说伟哥能缓解高原反应,驴友良药,男女都能吃,谁吃过?

[复制链接] 查看:23782 | 回复:67
我哥们打算自驾去西藏玩,带了几片蓝色小药片,我说兄弟高原上不要纵欲过度,容易玩死啊,文青都乱交,容易染病,等回来咱再玩!
哥们笑骂,谁特么纵欲过度,文青 算个球,我这是预防高反的!

什么?预防高原反应?我有点糊涂。

后来搜索了一下资料,果然还是有这个作用!

西地那非具有增强人体抗疲劳和抗氧化的作用,以扩张肺血管、增加气体交换、降低氧消耗等特点被用于低氧血症、肺水肿等高原反应的防治。同时,它还能提高运动能力。玻利维亚地处高海拔地区,足球运动员更容易受到高原反应的影响,该国“布卢明”足球俱乐部前队医菲格罗亚就通过在果汁中加入西地那非,帮助球员克服高原反应。

上海长海医院药学部2007年的一项研究显示,志愿者在到达5000米海拔高度前45分钟,口服西地那非100毫克,能够减小高原反应造成的肺动脉压力增高现象。但在海拔过高的地方,其效果可能不明显,还可能带来其他问题。因此,在用药之前一定要先寻求医生的指导。

台湾医生给登山队员们每人准备的三颗威尔钢(内地翻译成万艾可,俗称伟哥),准备在最后两天雪山登顶和下山后的第一天服用伟哥,目的是为了预防高山症。一般来说,当海拔2438米以上的时候,氧气稀薄,人们就有高山反应,头晕头痛、失眠、水肿、呼吸困难、呕吐等等、就是我们通常所说的高反,而到了海拔3000米的时候,大多数人都有会出现高反症状,严重的会引发肺水肿、脑水肿等危及生命,专业来说就是高山症。

我就想问问谁吃过伟哥预防过高原反应,有作用吗?什么感受?
23人点评 收起
人家说的是携氧那个小蓝片吧,你确定他说的是西地那非?
1人点评 收起
林老爷 发表于 2018-1-10 14:12 人家说的是携氧那个小蓝片吧,你确定他说的是西地那非? ...

你查查资料就明白了,网上还真有说的
1人点评 收起
  • 林老爷 好吧,就算有这功效我也不吃,关键是副作用太大。还是喝点红景天吧。不行小氧气伺候都比吃这个强 2018-1-10 14:43
那小机机硬邦邦的怎么走路?
2人点评 收起
  • T-34 我搜索了下服用说明书,上写“需要性刺激才能有助硬邦邦”伟哥不是***,老哥如果出去边走边硬邦邦就要考虑下人生了 2018-1-12 12:08
  • 小泽小泽小阿泽 老铁 你这评论很走心 从你的言语中可以感受到不羁。 2018-1-10 15:20
zhb001 发表于 2018-1-10 14:33 你查查资料就明白了,网上还真有说的

好吧,就算有这功效我也不吃,关键是副作用太大。还是喝点红景天吧。不行小氧气伺候都比吃这个强
1人点评 收起
  • 鹅唐吉坷德 以我的个人实践来说,洋参片或者黄芪片泡水喝很有效。刚过去的17年割麦子的季节,我骑的318.每天出发前保温杯里泡一杯黄芪片,虽然有油腻大叔的嫌疑,但很有效。气喘胸闷了就热乎乎的来一口,还是中医补气的原理简单 ... 2018-1-10 14:59
第一次听说,查查
这个观点没有听说过
林老爷 发表于 2018-1-10 14:43

以我的个人实践来说,洋参片或者黄芪片泡水喝很有效。刚过去的17年割麦子的季节,我骑的318.每天出发前保温杯里泡一杯黄芪片,虽然有油腻大叔的嫌疑,但很有效。气喘胸闷了就热乎乎的来一口,还是中医补气的原理简单朴素。
2人点评 收起
  • pinpoyundong 真的假的啊? 2018-1-10 16:55
  • 林老爷 西地那非研发时候是治疗心脏病的药,那东西猛然增强心血管的能力,药劲一过高反就来了。而且还听说有健康人为了xxxxxx (自己理解) 多少小时保持充血,导致坏死,那就特么亏大发了 2018-1-10 15:19
管用也不迟,还是喝红景天吧。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |