搜索

羽绒服

Cerium LT和Marmot Quasar哪个更好呢?

[复制链接] 查看:5271 | 回复:9
请问这2款羽绒保暖性、压缩性上哪个更好些啊?另外钻绒情况怎么样呢?目前过冬中间层就是ATOM LT,想买件中间层,或者差不多保暖能力的棉服有什么推荐的吗?
1人点评 收起
  • 吉祥果树林 Cerium LT和Marmot Quasar 比较一下: Cerium Lt 立领的是349美元,有帽子的是379美元,这些都是税前, Marmot Quasar 在打折 立领是228美元,有帽子是298美元,都是税前的专卖店的价格,Marmot 很排骨, 鸟的Cer ... 2018-1-17 14:39
感觉还是买MARMOT的好, 鸟太多假的
quasar也是排骨,别指望保暖好到哪去
ATOM LT都能过冬,广州那边吗。。。。这东西60克棉,单穿的话,静态保暖15度都冷。

排骨的话,还是老鼠靠谱,鸟毕竟漫天假货。
yzy193993 发表于 2018-1-11 01:07 请问这2款羽绒保暖性、压缩性上哪个更好些啊?另外钻绒情况怎么样呢?目前过冬中间层就是ATOM LT,想买件中间 ...

Cerium LT和Marmot Quasar 比较一下:
Cerium Lt 立领的是349美元,有帽子的是379美元,这些都是税前,
Marmot Quasar 在打折 立领是228美元,有帽子是298美元,都是税前的专卖店的价格,Marmot 很排骨,
鸟的Cerium Lt更厚实一些
Cerium LT和Marmot Quasar 比较一下:
Cerium Lt 立领的是349美元,有帽子的是379美元,这些都是税前,
Marmot Quasar 在打折 立领是228美元,有帽子是298美元,都是税前的专卖店的价格,Marmot 很排骨,
鸟的Cerium Lt更厚实一些
羽绒上感觉还是marmot做得更久跟专业。
元旦前在SUNNYSPORT收了件黑色QUASAR,159.95,这几天在乌鲁木齐出差,零下20多度,秋衣加衬衫外面套QUASAR,在外面走,耳朵受不了,身上还行,感觉这款保暖还可以,可能我比较抗冻。
我在西雅图奥莱买Cerium LT带帽的265美元,打八折,到手价是212美元
追求性价比marmot,追求牌子选鸟
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |