搜索

“非法穿越”的驴友,不过是希望冲出牢笼的鸟儿

[复制链接] 查看:8228 | 回复:54
追风的英雄 发表于 2018-1-14 01:34

你因果颠倒了! 主帖是说因为枷锁而要非法穿越。  关键是后面罗列典故,似乎和枷锁有点风马牛。
速度与激情 发表于 2018-1-13 17:49 动物园里的动物,都是被圈养的。不愁吃喝,本能退化,只剩下吃饭睡觉晒太阳,取悦人类。 ...

冲出牢笼释放自由
不错不错,好贴
国家那么大,请先把法律允许的地方走遍,再说这个
前人的经验,都是在生活中总结出来的,只是有些可能随着时间的变化不适应了而已
每个人有每个人的选择 OK

人家哥伦布是探索新世界,有国王赞助,,驴友非法穿越是属于新世界吗,有动学家吗,有植物学家吗,对社会有发展吗,顶多拍拍照朋友圈炫耀一翻,污杂原始生态,只会增加救援费用,就算是探索也是科考队的责任,,非法穿越就穿越了,就不要声张了,跟探索精神扯上关系有点牵强了,,
速度与激情 发表于 2018-1-13 17:49 动物园里的动物,都是被圈养的。不愁吃喝,本能退化,只剩下吃饭睡觉晒太阳,取悦人类。 ...

国人的冒险精神是被束缚和抑制的,所以除了国家行为的郑和出洋逛了几圈外,其他人也只有偷偷摸摸在澡盆子里玩,缺少发现新大陆的土壤啊
花最少的钱,走更远的路,看最美的风景

楼主就不要打着自由的幌子做着愚蠢的事情好吗!自由本来就是一个伪命题!这个世界上没有绝对的自由!只有相对自由,每个人都要自己的自由这本身就不是自由,你的自由百分百妨碍别人的自由!所以你的自由也就不服存在!不要总打着为了自己个人的自由欲望,自私的损害别人的自由这个难道就是叫你楼主所谓的自由吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |