搜索

羽绒服

北京上下班穿用的羽绒服,偶尔外出游玩

[复制链接] 查看:6122 | 回复:12

现在有两个选项:1)黑冰男款羽绒服天枢Plus F8509。2)阿迪达斯AdidasBQ8599。这两者充绒量有点区别,我没穿过厚的羽绒服,估计在北京都够保暖了。个人倾向于阿迪,觉得样子好看一些,请这里的老师们帮我参谋参谋~黑冰我想就不用发图了,阿迪发2张图,
天石这款我也很喜欢,但是不知道保暖性能怎么样?有北京的朋友穿过的嘛?最冷的时候(零下十几度吧)穿这款行不行?我属于比较怕冷的北京上下班穿用的羽绒服,偶尔外出游玩

这个你随便买一个就好啦,只要你不长时间在室外呆着,就选一个你觉得价位合适的就可以了
那件阿迪,怕是90%都是假货。
不讲牌子的话,黑冰其实可以的。
1人点评 收起
其实LA SPORTIVA的羽绒服和P棉都很好,好看舒服,还柔软,价格也合适~我最近很痴迷这个牌子
2人点评 收起
joe0517 发表于 2018-1-18 09:28 那件阿迪,怕是90%都是假货。不讲牌子的话,黑冰其实可以的。 ...

阿迪是王府井百货官方旗舰店里的,也会假吗?标价909
1人点评 收起
急令飞雪化春水 发表于 2018-1-18 14:48

跑实体店自然比淘宝要好太多。
1人点评 收起
啊哈马甲 发表于 2018-1-18 13:29 其实LA SPORTIVA的羽绒服和P棉都很好,好看舒服,还柔软,价格也合适~我最近很痴迷这个牌子 ...

价格不便宜啊
啊哈马甲 发表于 2018-1-18 13:29 其实LA SPORTIVA的羽绒服和P棉都很好,好看舒服,还柔软,价格也合适~我最近很痴迷这个牌子 ...

我有一件沃德的P棉的,最冷的时候,北京肯定扛不住
北京上下班要看你是坐公交还是坐地铁。地铁的话,这三件羽绒服都会热。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |