搜索

漫游户外

墨尔本我都去哪了?

[复制链接] 查看:6608 | 回复:32

旅游回来。吭哧吭哧地写游记、发照片,也怪不容易的,图的啥呢?就为挣个币。图一乐呵。澳大利亚最后一站:墨尔本。一路都是大晴天,阳光明媚,日照充足,到了墨尔本,变天了。阴云密布,含着雨点的乌云像要账的债主子似的,一直老跟着我。
先在市区里逛逛,这是个古老的火车站,说是古迹,其实也没多少年,它建国才多少年呀?。。。
2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

这里就像天津的五大道,有古色古香的马车供游人乘坐,这几位大姐正兴高采烈地让人拍照,我一声:卢克,嘿尔。。。都不约而同地转过身来,看见我举着相机,立刻哈哈大笑地配合我,瞧人这心态。。。

然后,又碰上一群韩国大姐,姿态就含蓄多了,说含蓄是客气,说不好听的就是装逼。

墨尔本很快就变成中国城了,到处是中国人、中国馆儿、中国字、中国音。。。

中国馆儿,中国字儿。。。

这个建筑不起眼,但正中悬挂的旗子颇有趣味,你知道这是什么旗帜吗?    同性恋旗帜!同性恋还有旗帜?头一回见。我立刻问:能知道是俩哥哥还是俩姐姐吗?没人理我。。。

植物园附近的桥,大手指头指着:厕所在那边。跟中国人讲道理桑?桥底下就是最大最好的厕所不是吗?

人家为了健身特意在河边修了步行道,方便跑步的人。。。

墨尔本奥林匹克中心,过街天桥的两边都是体育场馆、体育设施。

这边是足球场和篮球馆
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |