搜索

天津

新西兰的牧场和毛利村热泉

[复制链接] 查看:33255 | 回复:33

嗖的一下,一眨眼,由澳大利亚就来到了新西兰,这是我这辈子到过的地球最南端。气候比澳大利亚稍稍冷一点,不过是夏天,也冷不到哪去。试想一下:家里天津此时正是数九寒冬,冷的令人发指,作为天津人的我居然在夏季盎然的澳洲漫步,居然天天晒得流油,突突冒汗,居然冰淇淋大口大口地咬着,居然。。。装房子买家具我只来居然。。。哈哈哈。。。
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

到了新西兰,整个回到了南泥湾,到处是庄稼,遍地是牛羊,。。。

特意安排我们来到一个牧场,看牧羊犬赶羊表演。那壮汉口哨打的山响,不用借助任何东西,只要上嘴唇一碰下嘴唇,呼哨声立刻就出来了。我小时候就喜欢模仿着学这个,但是,兹让我爸听见他就抽我耳光,他说这是流氓。所以,至今未学会。谁曾想,今天在新西兰看见真流氓了,把我羡慕得不要不要的,好想拜他为师。学会了好回去抽我爹耳光,谁叫你拦着我,不然我不早就成流氓了吗? 我爹要还活着今年九十五岁了,肯定打不过我了。。。这是说句笑话。

狗撵着羊围着栏杆跑一圈先,然后跑进中间的围栏,算是赶羊成功,表演结束。完全是套路,那狗、那羊,都是训练好的,即使不是训练,天天这么跑也跑出经验来了。所以,轻车熟路,云淡风轻地就成功了。

虽说是本地的种,它也怕晒,也知道躲在树荫底下凉快,生存的本能啊。

这些羊不是供表演的,是当地人真材实料喂养长大,拿去换取生活资料的,羊就是他们的命根子。

盛夏时节,绿草茵茵。。。

互动环节,游客们纷纷下车,来到动物中间,喂食牛羊等动物。

牛羊本来就是温顺物种,加上每天游人宠爱有加,自然对人类毫不设防。

这里有一种动物是当地特有的,叫驼羊,像骆驼一样的羊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |