搜索

净化之旅 走进最后香格里拉 色达 稻城亚丁经典之旅

[复制链接] 查看:6039 | 回复:119
我看到我的成长,我看到那些琐碎里的温暖那些吵闹下的安静。那些成长那些纯真。
小不点,你说我怎么就长得这么好看呢?——杀阡陌
就是因为自己非常怕死,所以才会对别人的死亡流下眼泪。
女人唯一要做的就是多爱自己,爱自己的容颜,爱自己的个性,爱自己的自由,有棱有角的女人才更富有生气!
我看到我的成长,我看到那些琐碎里的温暖那些吵闹下的安静。那些成长那些纯真。
用我三千苦果,换你一世虔诚,从此六道轮回再也困不住你
用我风雨江湖,换你二世无邪,从此世间浮屠于你皆为净土
用我颠沛流离,换你三世安稳,从此朝暮烟霞随你眼波流转
用我嗜血成疾,换你四世柔肠,从此见你身边尚有枯骨成花
用我白头孤寡,换你五世明朗,从此惊羡时光唯你英姿飒爽
用我暗影蔽日,换你六世斑斓,从此参商相望予你彼岸风光
用我心如玄铁,换你七世善良,从此你爱世人皆是如同爱人
用我贫困终生,换你八世兴荣,从此长风浊酒夷歌万里相送
用我拱手相送,换你九世甘甜,从此桃花灼灼有人撷取予你
用我束缚加身,换你十世自由,从此酩酊梦中你我不得善终
如果有来生,
要做一棵树,
站成永恒,
没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,
一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,
一半沐浴阳光,
非常沉默非常骄傲,
从不依靠,从不寻找。
宫墙柳 玉搔头
纤纤红酥手
寂寞酒 锁春愁
往事难开口
宫墙柳 玉搔头
纤纤红酥手
寂寞酒 锁春愁
往事难开口
挥挥衣袖带不走
相思那堪忧
一觉黄粱梦醒后
闲话到白头
闲话到白头
宫墙柳 随风走
一步一叩首
爱悠悠 恨悠悠
作茧自己囚
谁说恩爱永不朽
碎了千金裘
一梦醉倒望江楼
管他万古愁
谁说恩爱永不朽
碎了千金裘
一梦醉倒望江楼
管他万古愁
管他万古愁
遇着男人,即便是做了夫妻,女的都不要黏人,把男人黏得紧或者啥事都管,虽然你一心为他好,他也会反感。
世界这么大,过客这么多,好不容易才遇见一个你,如何还能弃之于人海。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |