搜索

净化之旅 走进最后香格里拉 色达 稻城亚丁经典之旅

[复制链接] 查看:5965 | 回复:119
我一直觉得我们每个人的内心深处都有一个脸谱,你一直在等待遇见一个人,此人能让你锥心难过或者无比快乐。她此刻可能就在你不远的地方,你可能因为系了一次鞋带而失去和她遇见的机会,然后一辈子不再遇见。
人生是变幻无常的,犹如我们的成长。大学毕业后,我们为了自己的梦想去拼搏,努力奋斗,可我们却在现实中渐渐变得冷漠、变得复杂。我们再也回不去大学宿舍,那种吵吵闹闹,简简单单,可是却互相鼓励,互相支持的集体生活,而这,恰恰是我们最需要的。
从某种意义上说,世间一切,都是遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。
从某种意义上说,世间一切,都是遇见。冷遇见暖,就有了雨;冬遇见春,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。
为善如负重爬山,志虽已确,而力犹恐不及;为恶如乘骏马走坡,虽不加鞭策,而足不能制。
我坐在椅子上,看日出复活;我坐在夕阳里,看城市的衰落。
琴瑟无音,挥剑断情,翻云覆雨天下倾,乱世君临;
霜华染鬓,梦里诗吟,长乐未央伤孤影,爱恨已尽。
我北上看到的冰川是你
我南下追寻的极光是你
我西去流浪的经幡是你
我东来皈依的梵经是你
我走遍红尘为了避开你
于是我的红尘里只有你
瘾于深巷笑我凄凉 万人空巷独我中央
我一直以来都弄不明白,为什么不管做了多么明智合理的选择,在结果出来之前,谁都无法知道它的对错。到头来我们被允许做的,只是坚信那个选择,尽量不留下后悔而已。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |