搜索

弯梁小摩托车载人骑行拉萨可行不?准备一下,四月份出行

[复制链接] 查看:4791 | 回复:24
云南拉萨骑行,准备四月份下旬出发,还有三个月准备时间,骑行工具是一个多月前买的力帆弯梁110摩托车,新车至今骑行500公里,等到四月份差不多新车磨合出来,准备一下时间和装备安排计划七月末出发,起始点:点云南禄丰县,终点拉萨,全程就一辆弯梁110车车载着媳妇沿国道前往终点可行不?最近在教媳妇骑车,到时候路上累了换着骑。计划装备约30公斤,媳妇体重41公斤,我本人体重65公斤,30+41+65=136公斤,时速30—50码速度,每天骑行8小时,每天控制行驶300公里,其余时间沿途玩耍,约五至七天到达拉萨,可行不?本人机电专业,具备一些机械原理和基本摩托车排障,但不具备野外生存经验,因为以前没出行过,户外经验只局限于理论。
弯梁小摩托车载人骑行拉萨可行不?准备一下,四月份出行

发自8264手机版 m.8264.com
貌似发错板块了,手机浏览器发帖去错板块不好意思,麻烦版主帮忙移到相关板块。谢谢!原来还可以从新续写,就加在这里吧。
2人点评 收起
车辆就是图中这辆,昨天教媳妇骑车拍的照片,2017年12月5日买的车车。

1人点评 收起
  • 键盘侠 同事今年自驾去的西藏,得到的反馈是私家车功率小爬坡能力很差,人缺氧车也缺氧,根本爬不动坡,个人认为你的轻骑马力太小,更换个进口大马力的发动机吧! 2018-1-30 17:20
貌似发错板块了,手机发帖不好意思,麻烦版主帮忙移到相关板块。谢谢!

一点问题都没有,况且是新摩托。多带些厚衣服厚裤子
3月份骑过川藏,
上身:保暖内衣,抓绒衣,羽绒服,滑雪外套
下身:秋裤 保暖裤 滑雪裤  羊毛护膝
鞋子2双袜子 保鲜膜裹上
车没问题,只是很冷
别换着骑了,换着骑你敢坐么?
我认为抓绒内衣裤,羽绒服,羽绒裤,保温帽,雪地棉鞋(或其他保温鞋),外加旅游鞋,袜子内衣裤等酌情带。

对时速要求不高 行,慢慢跑吧,上坡爬不动 下来推吧。你这车在高原 顶大风 上大坡 高反 跑不动的 没事就下来推推吧 跑的很慢滴 动力不够,只能说比自行车强。还得买质量好的摩托车骑行套装雨衣 防风 防雨 护膝。
注意人和车都可能出现高反
我想知道车爬不动了,你能推着走多远。
小湾梁不错,骑着不累
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |