搜索

山东

烟台骑行杭州

[复制链接] 查看:6747 | 回复:25

17年暑假骑行坝上草原,因为在东营中暑了,很无奈的放弃了,当时非常的遗憾。就重新计划寒假骑行计划,寒假骑行总不会中暑吧?!设计了一个多月,找伙伴,设计线路等等,18年1月11号单位放寒假了,买东西,调整战车,于13号开始和伙伴老艾一起开始骑行杭州。这一路非常的不顺利,我一共扎胎6次,最可恨的是刚补完,没骑上5公里,又扎了,我还以为是上次的钢丝没拔下来呢,拆开后发现是新扎的,烟台到杭州老艾扎胎3次,当时我很不平衡,在回烟台的火车上我还说老艾,你应该再扎几次啊,老艾说扎了也是你补,我说只要你扎胎我补也高兴。俺的祈祷终于实现了,下火车后,老艾刚拿到车,发现了扎胎了。我扎胎凑了个六六大顺,我们俩一共凑了个十全十美。哇哈哈哈哈哈。老艾第一天就被一个汽车给别倒了,当时摔的很厉害。全身疼。老艾是第一次骑长途,口号是:不怕慢,就怕站。他是一路狂飙,也不休息,慢的时候13公里,快的时候26公里,我怎么叫他别这样他都不听。结果不到第二天老艾就拉伤了,伤的很厉害,腿都不敢着地了,第二天在日照投宿,老艾说想放弃,他受不了,太疼,当时我真的很生气,叫你15公里休息一次你不肯,叫你控制在25公里的时速你不听,连续骑行2个小时30公里了,叫你休息你不肯,还什么慢悠悠的骑,就当休息了!到了日照汽车站,老艾说算了,继续骑吧。第四天开始下雨了,晚上老艾开始拉肚子,真的,拉的确实太厉害了,都往外喷,当时我真的很害怕,劝他放弃,他不肯。我陪他慢慢骑吧。这次骑行一共1050公里,骑时7天半,全程历时11天。我们克服了各种困难,终于到达杭州,比我预定的时间整整慢了2天
3人 评分 查看全部评分
俺的照片呢?等等,俺去找一下
烟台骑行杭州

这是老艾,我们在回里收费站旧址,我借口要拍照,强行让老艾休息
1人 评分 查看全部评分
烟台骑行杭州

我们到了桃村,老艾出发前在车店花了30元买了一个码表,还没到桃村就坏了,在这里买了几个扎筋固定住了,码表不好用没办法。朋友们,少帅没变吧!还是那么的英俊潇洒,玉树临风。哇哈哈哈哈哈
烟台骑行杭州

烟台到青岛就这么几个景色,徐家店俺扎胎了,补完后赶紧离开,别再扎了。到莱阳了
1人 评分 查看全部评分

第一天老艾被汽车别到了,老艾说身上很疼,慢点骑。到傍晚老艾说早点投宿,我说现在才5点半,投宿有点早,但是老艾受伤了,没办法,投宿即墨。第一天就没按照计划到达
烟台骑行杭州

第二天,我们轮渡黄岛,在青岛好一个转悠,终于找到轮渡了
烟台骑行杭州

老艾想加盟这个火锅店,我们在黄岛找到了这家加盟店,结果吃了一顿,坑,太坑了,贵不说,东西还少,但是口味不错。星期天中午12点了,没有顾客
烟台骑行杭州

终于离开黄岛市中心了
烟台骑行杭州

我到底是怎么转悠的?怎么跑到这里来了,绕了10多公里的路
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |