搜索

夏尔巴探险 商业队能不能在恶心一点

[复制链接] 查看:42071 | 回复:185
之前早说过各有损伤 各自看病   打架 是一个人的事? 傻傻站着挨打? 你是练了金钟罩了?  打不过就说打不过   还群殴一人   哎

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
  • 8264妖妹 请问是不是你先动的手? 请问是你是你先动手对方才还手? 请问你先动手对方还手算不算防卫? 请问这个金钟罩有什么关系? 请问你可否不要偷换概念? 请问你可否正面自己的错误? 请问你是不是没钱又穷又横? 请问你是 ... 2018-2-6 22:51
不是群殴一人拉偏架   一个个的拉出来 那个行  打不过就说打不过  一群人上手围攻一人  太不爷们

2人点评 收起
  • 邯郸行者 不过有句老话:自古燕赵多慷慨悲歌之士。说张家口人能打这个我还真有点信,据说喝酒更厉害,早晨就开始喝,呵呵呵。 2018-2-6 20:45
  • 邯郸行者 噢?居然还有这等事,拿出证据来口说无凭 2018-2-6 20:26
永远的婴儿 发表于 2018-2-5 20:03 吵嘴打架 很正常 派出所也出面解决完毕  买好的车票为什么不能回家  坐等你们当地人欺负? 发自8264手机 ... ...

别不要脸了,如果是坐地起价,和他同行的人怎么不觉得是坐地起价,不想给钱找理由吧。是不是直到现在还没有给呀?

1人点评 收起
白白以前的网名叫阿枫,16年圣诞节带队去贡嘎死了一个队友,所以换了个马甲叫白白,17年又主动出手打人,白白是户外界的奇葩

夏尔巴探险 发表于 2018-2-6 19:17 永远的婴儿 发表于 2018-2-6 19:15 我发的图没用?你们没打人?  还死撑什么  打了就打 ...

奇了怪了,为啥打人的人可以要求派出所去抓受害一方的人呢?哎!现在的户外界水太深了,一声叹息.................................
  妈批你们这些穷光蛋,耍不起商业团队,就跑到山底下看见队伍来了套近乎,呈一支登山队登山,你耍锤子啊,耍不起商业团队爬回张家口去,要求你来我们四川登山啊

1人点评 收起
说句公道话这文章里面很多用词都是体力打自己脸。人家商业怎么安排管他什么事,自己登山号称阿式,用人家路绳不知道商业路绳是收费?其次,人家罗超怎么说话也不是他先动手打人的理由,饭店省残羹剩饭怎么了。你自己有钱不会自己点菜?非要吃人家商业队剩饭?还不是没钱。?人家算的费用没问题,有种就把人家1400给人家付了再走,要么就别用人家的,用了人家了不给钱人家骂了几句你打人谁的毛病?16年圣诞节,阿枫召集了一个9人的队走贡嘎,有个叫登巴的队友状态不好落单在后面不远的地方扎营,阿枫作为召集人第二天早上也没有回去看看,就拔营走了,后来那人死了,他15年熬太自己跑了,16年带队贡嘎登巴死了,17年又出这事,你自己心里没数吗?人家罗超怎么安排商业队员怎么挤,那是人家商业的事,你觉得罗超骂你,那你直接付款走人呀,别用人家车了,你让我见识了什么是又穷又横,自己什么人品自己心里没数吗?最低起价???那你当时录音没?给你加价多少?爆出来?你一分没给还打人,我总结一下这个事件啊!
1,打了人
2,一分钱没给
这是双方都承认的事实,谁对谁错自己分辨。
各位看热闹不嫌事大的就不要吵了。

2人点评 收起
  • 遥远的水灵 不是说除去到草科,之前的费用他都承担的么?不先收费,就带他也是疏忽 2018-2-7 14:42
  • 邯郸行者 双方都愿意在这说,那就说说呗,事不说不透理不说不明。我们吃瓜观众也能多知道点事,嘿嘿! 2018-2-6 20:37
永远的婴儿 发表于 2018-2-6 19:45 不是群殴一人拉偏架   一个个的拉出来 那个行  打不过就说打不过  一群人上手围攻一人  太不爷们 ...

噢?居然还有这等事,拿出证据来口说无凭
1人点评 收起
8264妖妹 发表于 2018-2-6 20:25 说句公道话这文章里面很多用词都是体力打自己脸。人家商业怎么安排管他什么事,自己登山号称阿式,用人家路 ... ...

双方都愿意在这说,那就说说呗,事不说不透理不说不明。我们吃瓜观众也能多知道点事,嘿嘿!
永远的婴儿 发表于 2018-2-6 19:45 不是群殴一人拉偏架   一个个的拉出来 那个行  打不过就说打不过  一群人上手围攻一人  太不爷们 ...

不过有句老话:自古燕赵多慷慨悲歌之士。说张家口人能打这个我还真有点信,据说喝酒更厉害,早晨就开始喝,呵呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |