搜索

作为队友说一下那玛峰打人事件的真相

[复制链接] 查看:124132 | 回复:153

现在的问题是考虑怎么解决问题,而不是找各种借口推卸责任。
估计楼主也挺郁闷的,出门在外,100块不算个事儿嘛!结果惹出这么些事儿 。所以选择队友很关键啊!
为了区区百十元就是打架,只能说楼主选了个猪队友,楼主很郁闷,不过能站出来说明事实,是条汉子。户外是看行动,不是看口号,人品很重要啊。
其实做为楼主的水平完全可以自己去的,约到这样的伴只能给自己找不开心,,

发自8264手机版 m.8264.com
楼主好人,有担当,顶你
期待事件公平解决,让破坏规则,无德者受到惩罚!

下撤到冰舌末端换冰爪处,我拆冰锥收绳子整理装备,整理完毕我问在休息的清华的队员,他们说:你的队友已经下撤了,把他的技术装备放在这儿了。赫晓峰把大冰镐,安全带,主锁,冰爪,牛尾都扔在地上,都没有给我说就下撤了,之后我下撤到C1,发现赫晓峰已经下撤,我只得收拾打包,之后下撤。
=============
我不是检察院起诉,所以不需要形成完整证据链。我只是看看为人处世的分寸,八九不离十吧。
不管是什么原因,打人总是不对的。
顶一顶~~~~~~~

郝晓峰是名人了,夏尔巴也是著名俱乐部了。佩服佩服
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |