搜索

关于户外徒步,驴和驴友,与之相关的救援的一点想法

[复制链接] 查看:21315 | 回复:40
为了安全,还是户外用卫星电话,不是很贵的,
安全第一,
海事卫星电话还能提供热点WIFI,一个小型队伍带一个,费用A一下,值得
楼主说的很好,值得驴友认真思考。
户外和旅游是有严格界限的,只是很多人不清楚界限是什么而已,不清楚界限就容易越界,很多事故都是因为越界造成的
“尤其对哪些没有发出救援求请的“驴友”,感觉这些费用收的就有点强加了”
我又没让你救我 凭什么让我付钱?
”一滴滴汗水和无数次深呼吸中提炼出来的感觉,   犹如,卸去沉重在山涧,带得轻灵向人间。健康心理和生活的“保健品“这二段语句,我深有同感。
emyml 发表于 2018-2-9 15:06 关于户外徒步,驴和驴友,与之相关的救援的一点想法

赞同!
某些人想把民间救援变成“合法”的交通事故中救援的拖车(有些收费可能合理,有些收费是披着合法外衣的狮子大开口)!
河里捞条尸体,有些专业的捞尸人会狮子大开口,还不如让尸体顺流而去,回归自然!
emyml 发表于 2018-2-9 23:06 关于户外徒步,驴和驴友,与之相关的救援的一点想法

不错------------
emyml 发表于 2018-2-9 23:06 关于户外徒步,驴和驴友,与之相关的救援的一点想法

适当的收费是应该的

支持、赞同楼主观点!

所谓的穷鬼都是出行前的事,商业队的装备,商业队的能力为要省点钱,一定要走AA,理所当然?为省钱,劝退也不听?这时你没考虑过你是穷鬼吗?穷鬼还一定要住五星饭店才让你虚荣心满足是吗?你穷不可以走周边的山吗?一定要和有钱人一样吗才能满足你的虚荣心吗?救援费是一个沉重的费用,你就不能不去吗?你不去会有这个沉重的费用吗?你不去你就没有人生了是吗?你一个穷人还任性,是谁欠你的吗?你去景区门票也要比有钱人少是吗?就因为你穷·你是穷人别人都不应收你费才对!穷人伟大光荣·
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |