搜索

芜湖

奋斗是最美丽的青春——我的户外,我的2017

[复制链接] 查看:9724 | 回复:114

恨不鲲鹏万里程,龙须河,原生态的野外漂流,“雨润青山花千树,风举鲲鹏万里程”我们在大河之舞中接受水的洗礼,在秀色天成的山水画廊中游历,变幻了空间融入山水之间,在大自然的怀抱放飞心灵,翱翔万里。

夏日溯溪、跳,书写冰与火的传奇,轻装漫步自上而下,我们的笑声划过丛林;踩进山溪脚踝感受到山泉的清凉,沙滩上留下我们涂鸦的印记;游浅滩、跳深潭,溪水里有我们眷恋跳动的音符;躺在溪水里,让每一寸肌肤与溪水亲密接触,随性悠逸,尽情享受大自然赐予的甘露。横渡峡谷,惊声尖叫,四周回荡我们欢乐的回声。斜阳西照,三五知己,一壶野茶,一局掼蛋;星月之下,把酒临风,对月邀饮。沉醉在山的怀抱,群山拥抱,拥抱群山,山无语,心欢喜。

因为热爱,所以坚持——做一条瀑布中逆行的鱼,当队友们心随水动,人依山立,翩跹从瀑布顺流而下,投身湍急与宁静交汇的百丈深潭。我独SRT迎瀑布而上,做一条瀑布中逆行的鱼,从谷底向顶峰翱翔,迎风挥击千层浪,每一步都感受瀑布彭拜的冲击力,每一步都享受汗水和溪水的洗礼,终于爬上瀑布顶端,回回头,180度鸟瞰,不同视角的山河尽收眼底,向翘首以望的队友们,挥挥手,一任溪水送浮云。

安徽洞穴探险队——响洞天坑探险,响洞象巨人张开的独眼,深潭映照着一个个矫健的身影从天而降,带着满满的追寻,再次进入这个被时光封印的世界。当年坐井观天的墨蛙不见了踪影,潭里露出各色小兽的浮尸,有野猪、獾、蜥蜴,深潭有着冷藏的效果。时间在风轻云淡中悄悄流逝,半轮毛月爬出云层。探险队员们陆续出洞,上升器执着登山绳象驾驭骏马的骑士,穿越阴阳,跨越时空,重返人间。日出进洞,月明而归,农家小院,举杯小酌,人生如此当浮一大白开水!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |