搜索

四川

2018春节电动自行车贡嘎转山

[复制链接] 查看:62241 | 回复:231
帖比人快啊!

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
楼主接着发呀!换车了?车不错,介绍一下车。
1人点评 收起
  • candid 换了,搞个20寸折叠的,便携性好。车架铬钼钢,双管折叠,结构上仍具有三角稳定性结构;电机是1000W的一体轮,这样避免辐条轮的左右摆幅情况,滚动性极好,平路和下坡时极为顺溜;控制器是智能正弦波的,1000W。 ... 2018-2-27 20:34
candid 发表于 2018-2-25 19:35

还行^_^,人力的才是真厉害。
strator 发表于 2018-2-26 11:17 这么冷的天气,电池估计有点不耐用啊。楼主怎样充电的? ...

确实低温是个问题,本次实验感觉电池容量减少30%~50%
五加三 发表于 2018-2-26 11:26 电机貌似也上了1000W了。也是20A充电器啊?

朋友眼睛很毒呀,牛!确实1000W后驱,充电器最大功率则可到2000W—即快40A,但常用是20A,偶尔赶时间的话用到30A。
e-bike-sam 发表于 2018-2-26 21:22 帖比人快啊!发自8264手机版 m.8264.com

帖子慢下来了^_^
sxachh 发表于 2018-2-27 10:10 楼主接着发呀!换车了?车不错,介绍一下车。

换了,搞个20寸折叠的,便携性好。车架铬钼钢,双管折叠,结构上仍具有三角稳定性结构;电机是1000W的一体轮,这样避免辐条轮的左右摆幅情况,滚动性极好,平路和下坡时极为顺溜;控制器是智能正弦波的,1000W。

如此,强度、动力、操控性等,都很不错。打造的这辆20寸车适合山地穿越、动力冲坡。
1人点评 收起
candid 发表于 2018-2-27 20:34

老的26车也还有。

前面说到年关已近只好自己携带所有物品,不仅如此,还携带额外两位伙伴的六块锂电池,如此就共计9块电池,这样光电池总重就60多斤。出发的前夜忧心忡忡啊,晚上好一阵失眠(^o^),脑子里预想和预演好几个方案,以应对安检。

没想打第二天一切顺利,所有的都是瞎担心^_^。深圳福田汽车客运中心,服务周到体贴哈,拿板车帮我把百斤以上的全部装备、物品送进站和装车。

当然肯定也是看在200元的收费上的——解释说是按一辆电动车的标准收费,没事,小意思,要是我拿去快递或物流托运,少说也得五六百呢^_^。

记住这个日子:2018年2月13日。
这一天9点开启了我2004年之后的第一次超过1500公里以上,时长超过30小时以上的大巴坐旅,^_^,谁坐谁知道。

整部大巴车连司机不超过10人,SAM说这时候坐大巴回去的都是资深民工,然也^_^。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |