搜索

户外达人怎么把粉丝睡了? 元宵节是情人节?

[复制链接] 查看:8783 | 回复:35
张扬导演可以睡粉,吴亦凡可以睡粉,宋小宝都可以,叶二娘肯定也是玄慈方丈的粉,所以才有虚竹。户外达人们为什么不能睡粉,必须能!
首先,你要是一个户外达人。什么是户外达人,KOL意见领袖嘛。

如何成为KOL,这个不是人人能做到的,KOL肯定是少数人。

如果你现在只有吃瓜群众的能力,那我指点你一下,早点成长为KOL,朝睡粉迈进一大步。

KOL影响力有大有小,有全国级别的KOL,也有地区性级别的,还有微信群级别的。比如户外俱乐部的头头儿,一般就是微信群级别的KOL。

如果你在家里一言九鼎,你就是你家的KOL。

不管多大级别,只要你能影响一拨儿人,这拨儿人就是你的粉丝。

所以,要定一个小目标,比如成为你家里的KOL。如果你连老婆也领导不了,兄弟你还是老老实实做人吧,不要做梦了。

像论坛里那个叫鹅堂吉柯德的,我估计是个母老虎,她老公领导不了她。

如果你不想通过组织活动来成为KOL,那可以换一个方向。比如你拍照拍的好。花几万买个全幅单反,配几个红圈人像镜头。给别人拍照,回家PS美化一下,皮肤处理的又白又嫩,然后传给大家,谁都会喜欢,尤其是文艺点的人。

又或者你写得好,展现你的文采,让别人崇拜佩服你。

驴有驴道,猫有猫路,各展各的道行,只要你努力了,投入了,就能成为KOL。
好的,你现在成为了不管大小的KOL,粉丝们主动会扑向你的?

想啥呢,不先得做点铺垫吗?这还用我教吗,自己多学习!

元宵节其实是情人节,欧阳修云:

去年元夜时,花市灯如昼。
月上柳梢头,人约黄昏后。
今年元夜时,月与灯依旧。
不见去年人,泪湿春衫袖。

辛弃疾云:

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

11人点评 收起
首先祝楼主元宵节快乐
顺道祝楼主元宵节快乐
了解了解,祝元宵节快乐
化缘和尚 发表于 2018-3-2 17:06 张扬导演可以睡粉,吴亦凡可以睡粉,宋小宝都可以,叶二娘肯定也是玄慈方丈的粉,所以才有虚竹。户外达人们 ... ...

你说 鹅堂吉柯德是个母老虎,那么她是不是也有很多粉丝?
化缘和尚 发表于 2018-3-2 17:06 张扬导演可以睡粉,吴亦凡可以睡粉,宋小宝都可以,叶二娘肯定也是玄慈方丈的粉,所以才有虚竹。户外达人们 ... ...

楼主搞错了吧,论坛上我和鹅堂吉柯德没少相互冷嘲热讽过,明显现在的和以前的不是一个人在用这个账号啊。
1人点评 收起
楼主写照

发自8264手机版 m.8264.com
2人点评 收起
这个一个巴掌拍不响
还可以这样操作啊!!!!!!
语不惊人誓不休啊~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |