搜索

户外最尴尬最讨厌的事情就是有老娘们带孩子参加活动吧?

[复制链接] 查看:31074 | 回复:79
沈阳雪花 发表于 2018-3-5 17:19 鹅唐吉坷德 发表于 2018-3-5 11:27

哈哈。小泰迪
1人点评 收起
猛烈大熊 发表于 2018-3-3 09:37 无比恶心啊!!!!!!!!!!!所以参加活动前一定问好有没有带孩子的,有,马上退出。再就是带宠物的, ... ...

带宠物就不能参加户外登山?呵呵、你真是头发长、见识短、小泰迪狗,都你一个大老爷们强得多了。去10月国庆节期间,重装走洛克线时,在往蛇湖走的过程中,看到一位女驴友跟商业队走,带着一条泰迪狗。夏天【游记攻略】论坛里,有个帖子里介绍成都一位女驴友,带着一条泰迪狗重装走【鳌太】。照片是往蛇湖行走中拍摄的。户外最尴尬最讨厌的事情就是有老娘们带孩子参加活动吧?

鹅唐吉坷德 发表于 2018-3-3 19:19

美国国家公园里面的徒步道,一样明令禁止宠物进入。
一个是大家都说了的,有人不喜欢宠物,徒步道那么窄,迎面遇到一条大狗让都没处让,自己家的小孩别人都不一定喜欢,凭什么要让人家和你的狗儿子狗女儿近距离接触?
另外一个原因,宠物对于野外的本土动物的干扰也是很严重的。更不用说随地拉屎拉尿了。
宠物本身很可爱,但是很多宠物主人公德心的缺乏,让公众对于宠物的态度一直游离不定。如果法律规定宠物咬死人主人就地枪决,咬伤人主人赔钱100万起步上不封顶,宠物随地拉屎拉尿主人不在五分钟内清理干净的话就让主人自己吃下去,我一定支持保护小动物立法。
1人点评 收起
  • 沈阳雪花 你是美国人了,不知道你走过几条重装大线?我是已经重装走过7条国内、国外大线,没有看到禁止宠物进入的标志。驴友徒步线路大都是按照轨迹正方向行走,也就是正方向穿越,且带狗走大线的驴友也是一样。你徒步大线是反 ... 2018-3-5 19:15
鹅唐吉坷德 发表于 2018-3-3 19:45

把华人和狗相提并论,是对我们中国人的极大侮辱。先辈们浴血奋战洗刷了这耻辱。现在你一定要自己和狗相提并论,那是你自己的事,别扯上大家。
1人点评 收起
鹅唐吉坷德 发表于 2018-3-5 17:43

我家的小狗也是泰迪。

我觉得有孩子也不错啊,能带来很多欢乐,不过还是建议有孩子的,应该是以家庭出为单位出行,就不要加入这样的几十人的队伍了。
三长两短 发表于 2018-3-5 18:25

哎呀!你就是与狗不能进入的华人啊,失敬。

三长两短 发表于 2018-3-5 18:23

你是美国人了,不知道你走过几条国内、国外重装大线?我是已经重装走过7条国内、国外大线,没有看到禁止宠物进入的标志。驴友徒步线路大都是按照轨迹正方向行走,也就是正方向穿越,且带狗走大线的驴友也是一样。你徒步大线是反穿越了,只能反穿越才会,你说;迎面遇到一条大狗让都没处让情况。但这种很少、很少的、我想你没那个水平。          下面照片是2017年4月分,我徒步尼泊尔安娜普尔ACT 大环【此线被美国国家地理杂志评为世界十大徒步路线之首】途中,遇到的一条流浪狗,它跟我走了7天,129公里,徒步路线;布尔布洛---那亚普。照片这条狗往海拔5416米陀龙走,因各种原因,无法再带着继续往前走,未到终点南亚普时,被一好人家收留了。还有两张是10月7日拍摄的,女驴友带着泰迪小狗在徒步洛克线,往蛇湖方向走的照片,行走的路线是嘟噜组穿越到亚丁,这些照片反映都是正面方向穿越,不可迎面遇到一条大狗。

1人点评 收起
  • 三长两短 哎哟,失敬失敬。如果你能看得懂英文的话,这是REI网站上关于带狗徒步的介绍。 Know Your Trail Regulations: Always check on the regulations for the areas where you’ll be hiking or backpacking. Most U.S ... 2018-3-6 18:18
狗的问题在于活力太强,一会儿前,一会儿往后找主人,别人担心踩到,或者躲避时候失去重心滑坠。踩到容易被咬到。自己走,你随便带狗,参加集体活动你带狗你就是********
2人点评 收起
  • 三长两短 狗的体力不一定强,我就见过德牧走一天的短线最后走不动被主人抱下来的 2018-3-6 18:18
  • 沈阳雪花 我在这里举三个事例,两个是女驴友带泰迪狗走得大线、其中;一个是我亲眼看到的、一个是在【游记攻略】里走鳌太帖子里看到的、一个是我在徒步尼泊尔ACT大环遇到的流浪狗,狗跟我走的事,我没看见你所说狗一会前一会后 ... 2018-3-6 16:48
猛烈大熊 发表于 2018-3-3 09:37 无比恶心啊!!!!!!!!!!!所以参加活动前一定问好有没有带孩子的,有,马上退出。再就是带宠物的, ... ...

你参加这样队伍,不能怪娘们,只能怪你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |