搜索

户外最尴尬最讨厌的事情就是有老娘们带孩子参加活动吧?

[复制链接] 查看:31077 | 回复:79
是不是你小时候出去喜欢到别人身上尿尿然后被别人暴揍过,所以你现在长大了心理已经扭曲无论是什么小孩你都看不惯了
猛烈大熊 发表于 2018-3-3 09:37 无比恶心啊!!!!!!!!!!!所以参加活动前一定问好有没有带孩子的,有,马上退出。再就是带宠物的, ... ...

了解什么是户外吗?要走个狼塔C+V,穿个羌塘的才是户外?带个孩子就不能户外,要说的只能是你个人的问题。

猛烈大熊 发表于 2018-3-6 07:57 狗的问题在于活力太强,一会儿前,一会儿往后找主人,别人担心踩到,或者躲避时候失去重心滑坠。踩到容易被 ... ...

我在这里举三个事例,两个是女驴友带泰迪狗走得大线、其中;一个是我亲眼看到的、一个是在【游记攻略】里走鳌太帖子里看到的、一个是我在徒步尼泊尔ACT大环遇到的流浪狗,狗跟我走的事,我没看见你所说狗一会前一会后的现象。好歹一个小小的泰迪狗,都能跟主人走五天洛克、鳌太大线,你一个大老爷们,走过五天的大线吗?连五天的大线都没走过,希望你向小小的泰迪狗学习学习。
1人点评 收起
  • 猛烈大熊 你的身体素质能比过角马吗?你这不典型**逻辑吗?你初中毕业了吗?你完成城市化了吗?不行回家种地吧?城市集体生活不适合你 2018-3-6 17:25

沈阳雪花 发表于 2018-3-6 16:48 猛烈大熊 发表于 2018-3-6 07:57

你的身体素质能比过角马吗?你这不典型**逻辑吗?
1人点评 收起
  • 沈阳雪花 我起码比你瞎白话强得多得多!比这么多驴友骂你强得多!三个事例还不典型吗?已经够典型了。一个小小的泰迪狗,都能跟主人走五天洛克、鳌太大线,你一个大老爷们,去走洛克、鳌太;一条流浪狗能跟驴友穿越过海拔5416 ... 2018-3-6 17:39

猛烈大熊 发表于 2018-3-6 17:25

我起码比你瞎白话强得多得多!比这么多驴友骂你强得多!三个事例还不典型吗?已经够典型了。一个小小的泰迪狗,都能跟主人走五天洛克、鳌太大线,你一个大老爷们,去走洛克、鳌太;一条流浪狗能跟驴友穿越过海拔5416米的陀龙垭口,你去穿越去,希望你向小小的泰迪狗学习学习,那种坚韧不拔的精神!
沈阳雪花 发表于 2018-3-5 19:15 三长两短 发表于 2018-3-5 18:23

哎哟,失敬失敬。如果你能看得懂英文的话,这是REI网站上关于带狗徒步的介绍。

Know Your Trail Regulations: Always check on the regulations for the areas where you’ll be hiking or backpacking. Most U.S. national parks, for example, do not allow even a leashed dog to share the trail.
1人点评 收起
  • 沈阳雪花 呵呵、我不用看REI网站的事。我已经看到了,我国有两位女驴友带着泰迪小狗走洛克、鳌太五天大线的事实。一个洛克是我亲眼看到的、一个是【游记攻略】论坛的帖子里介绍的。另一个是被美国国家地理杂志评的世界十大徒步 ... 2018-3-7 08:46
猛烈大熊 发表于 2018-3-6 07:57 狗的问题在于活力太强,一会儿前,一会儿往后找主人,别人担心踩到,或者躲避时候失去重心滑坠。踩到容易被 ... ...

狗的体力不一定强,我就见过德牧走一天的短线最后走不动被主人抱下来的
三长两短 发表于 2018-3-6 18:18

呵呵、我不用看REI网站的事。我已经看到了,我国有两位女驴友带着泰迪小狗走洛克、鳌太五天大线的事实。一个洛克是我亲眼看到的、一个是【游记攻略】论坛的帖子里介绍的。另一个是被美国国家地理杂志评的世界十大徒步之首、在户外圈比美国黄石名气大得多得多,世界各国很多徒步爱好者向往的【尼泊尔安娜普尔纳ACT大环】,一条流浪狗跟我走是事。回答你;1.在我国十大徒步线上,没有禁止驴友带狗徒步的标志,狗跟着主人也是前面或后面走、2..我在尼泊尔接触的那条流浪狗,也是跟在我或其它驴友后面走。5张照片都已上传的我这里的回复中.3.也没看到你说;狗迎面过来的情况。4.我们在这里探讨的是中国的事情,你讲国外的事情,纯粹是驴唇不对马嘴。5.不知你是不是中国人?是中国人、把中国十大徒步线有机会走走,对中国是事有所了解,说话有点底气。
这样不安全,大家还得照顾
猛烈大熊 发表于 2018-3-3 09:37 无比恶心啊!!!!!!!!!!!所以参加活动前一定问好有没有带孩子的,有,马上退出。再就是带宠物的, ... ...

看到你发的好无语啊·你可以不喜欢不参加三,有必要说的那个样子吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |