搜索

一个人的户外印象回忆

[复制链接] 查看:7120 | 回复:25

我是2010年春季加入户外活动,最初的三门峡户外活动多数都是强度很小的休闲活动,上一个小山包、游历一条小河沟,走一段乡间公路.........,活动距离多数是7--12公里左右,走乡间公路较长的可能有20公里左右。经过一年多的历练,感觉这种活动没有多少刺激感,神秘感。慢慢得到一些AA户外“穿越原始森林”的神秘信息,并且道听途说地搜索到他们的一些支离破碎的出行信息,然后就有探索神秘山头的欲望。2011年7月17日周日,早上10点以前单位竟敢还有点工作需要处理,十点结束工作后,已经没有参加集体活动的可能,我打算独自前往探索“双山”的尝试,我在大街上买了两个烧饼,一瓶矿泉水,就坐上前往洛宁的公交车向目的地出发了!      在石门村附近下车,沿着一个采砂石的山坡爬上山头(马头山附近),一路上天气炎热,汗流浃背,山坡上找不到正常的小路(其实小路在山梁上),满山坡随便游荡,中午两点半左右,天色忽然变暗,下起了小雨,不敢继续前往,便找到一个小路口往东边拐弯下行----连家洼村,村口遇到两个小朋友,问道:“上面的山叫什么山?”回答“奶头山!”随后看到一个水库---金山水库;沿着水库下游“架子河”沟一路走出山谷!下午五点半左右,在路边村子碰到一个医生朋友,他是回老家看望老妈的,便邀我在他妈妈家一起吃了晚饭,随后搭他的便车回到了市区里!
       好几年过去了,现在回想起来,当时的做法感觉总是不太正常,但却实是我最初独自户外活动的真实故事!一个人的户外印象回忆
山坡自拍

一个人的户外印象回忆

山坡石鼠
一个人的户外印象回忆

奶头山
一个人的户外印象回忆

架子河谷奇石

1人 评分 查看全部评分
  • shoutlz
10人点评 收起
加油。。。。
户外的魅力让以诚哥着迷,没有什么不正常。
以诚相待007 发表于 2018-3-7 15:27 我是2010年春季加入户外活动,最初的三门峡户外活动多数都是强度很小的休闲活动,上一个小山包、游 ... ...

学习楼主的经验
以诚相待007 发表于 2018-3-7 07:27 我是2010年春季加入户外活动,最初的三门峡户外活动多数都是强度很小的休闲活动,上一个小山包、游 ... ...

户外是一项,快乐、健康、休闲的运动
以诚相待007 发表于 2018-3-7 15:27 我是2010年春季加入户外活动,最初的三门峡户外活动多数都是强度很小的休闲活动,上一个小山包、游 ... ...

欣赏漂亮的图片
从来没有一个人出去旅游过,感觉好爽啊。可能自己还不是很独立,有点害怕。
说出你的户外故事~~

最好结伴而行!

户外经历分享支持~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |