搜索

比国产羽绒服贵十倍,加拿大鹅做了些什么?

[复制链接] 查看:21341 | 回复:34
拒绝跟风,只买对的不买贵的
这就是名牌效应吧,买名牌,用名牌是有钱人的游戏,作为吃瓜群众,也只能是羡慕嫉妒恨。
不可否认,这些很贵的羽绒在用料、做工和设计上确实是顶级的。但是,作为消费者我们还是要理性购物,根据自己的实际情况来。选择羽绒服也不应该只看价格,而更应该对比用料、蓬松度、含绒量、还有做工。在自己能承受的范围选择最好的、和自己所参与的户外运动稳合的。否则,再贵的羽绒在户外也发挥到最好的作用。
酒精考验2 发表于 2018-3-8 15:11

一块欧米茄机械表正常都要3万多,一款走时更准的日产电子表一般也就几百块。它们之间有什么联系吗?它们之间需要有什么联系吗?一身普装的人有必要去肯定的说普拉达范思哲徒有虚名吗?啃馒头的人需要对海参嗤之以鼻吗?它和你没关系啊。本来就不在一个空间生存,究竟是海参伤害了馒头还是馒头冒犯了海参?
比起加拿大鹅,我感觉始祖鸟可能在定价上更过分,但是无论多么高端的奢侈品都有人去买不是么,只要有市,就会有价。国产品牌可能,30的价格80的性能,加拿大鹅100的价格100的性能,始祖鸟基本上也是100的性能但是就可能要150的价格
品牌。奢侈品。这就是高十倍的原因,我不是器材党,关键我没银子。
骠骑1965 发表于 2018-3-8 13:47 央广网北京3月7日消息;昨天下午,在山东代表团开放日上,全国人大代表、山东如意控股集团董事局主席邱亚夫 ... ...

最关键还是需要把国产品牌的质量提高
骠骑1965 发表于 2018-3-8 13:47 央广网北京3月7日消息;昨天下午,在山东代表团开放日上,全国人大代表、山东如意控股集团董事局主席邱亚夫 ... ...

有钱买奢侈品的,肯定有买的道理。
关键是穿这个品牌可以装B,这个才是最核心的,保不保暖,都不重要,能装B的就是好品牌。

品质与身价相等,别去比较就好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |