搜索

315来了 你认为最不靠谱的户外品牌户外装备有哪些?

[复制链接] 查看:25375 | 回复:59
说说你遇到的那些质量很差的户外装备和品牌。
最好详细描述,列出证据,不要无凭无据诬陷……
一定要指名道姓,不要藏着掖着。

比如我曾经几年前用过探路者某个十周年纪念款的笔记本电脑背包,倒是挺结实,用了一年,拉链直接坏掉了。

还曾经穿过一个牌子叫ttiss速干裤,穿一年裤子口袋就磨破了。

还曾经穿过一个叫岩羊品牌的登山鞋,坐大巴的时候脚底下是暖风出口,坐了俩小时下车一看,整个左脚全部开胶。
穿过一个牌子叫斯高斯达的冲锋衣,一年,拉链坏掉了。

凯乐石的棉t恤,穿了一年洗了几次就严重变形,只能当抹布了。

格里高利搞活动送的棉t恤,不知道找什么作坊生产的,穿了两次竟然起球了。
OSPREY魔爪小包,还没用呢,肩带上的某个连接部位就开线掉了。
tnf的速干T恤,出汗多了之后会有异味,赶快扔掉。狼爪的帽子,没戴几次,帽檐都特么磨破了,什么垃圾。

我这么多年觉得质量好的,是早年从淘宝买的一件号称捷克军品原单的长袖银离子速干内衣,不到100块钱,那面料,设计,做工,在我看来简直是极品,衣领设计既有型又不卡脖子,穿了五六年到现在,一点不变形,跟新买的没有什么两样。

8人点评 收起
我能说是各种品牌碱性5号电池吗,无论金霸王,南孚, 长期放在电池盒各种漏液,后来全部换成爱乐普充电电池了
2人点评 收起
  • UWS 遇到同样的问题,我的放了时间还不算长 2018-3-19 02:56
  • 泓泉 哈哈!能说。能说,你这方法不错,真滴是无论什么霸王........放久者都会产生这种问题,忘记就可能让什么头灯呀!......等装备或设备提前报废 2018-3-17 21:22
台湾品牌nikko的衣服,价格不算便宜,款式外观挺好,但品质一般。一件毛线衣穿了一年竟然变色了。。。
TNF的圆领T恤,洗几次,领口都拉开。探路者的鞋,才徒步一次,底子都快断了。
用过之前思凯乐的一款大包,里面不知道是用什么做的,都掉黑皮皮了,不过是几年前
ounc的鞋子   有一双蓝色的  放着那个scapra做的,时间稍微长点 都变形了,现在这个品牌好像没声音了
天龙一部 发表于 2018-3-15 05:47 说说你遇到的那些质量很差的户外装备和品牌。最好详细描述,列出证据,不要无凭无据诬陷……一定要指名 ... ...

我感觉最老火的是什么迈途啊什么的
遨游仕的鞋 坑爹
最坑爹的山东个什么手杖,叫什么名字忘记了

出去半天,直接断掉了。
1人点评 收起
北面的T恤,无语了都
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |