搜索

冬游西藏景点门票全免费,这是真的吗?

[复制链接] 查看:2852 | 回复:7
1月31日上午,西藏自治区召开新闻发布会向外界宣布:西藏将于2018年2月1日至4月30日期间实行“冬游西藏,共享地球第三极”活动,西藏全区景点实行门票免费,酒店交通通通半价等优惠!

“冬游西藏”有哪些免费景区呢?

西藏全区115家A级景点,其中就包括布达拉宫、大昭寺、珠峰、纳木错等全区A级旅游景区将免费对所有旅游者开放!非常值得一提的是:2018年林芝桃花节已定于3月29日,并且3月15至4月20日整个花期均在免费时间内!!!

免费的部分景区:

1.拉萨·布达拉宫
现在免费 原价:¥200

号称“中国最难买的门票”的布达拉宫,旺季黄牛价格翻番也一票难求,这次免费开放了!

2.拉萨·纳木措

世界上海拔最高的大湖, 如果说平日里就美得宁静圣洁,到了冬天更有一种摄人心魄的魅力。

3.拉萨·大昭寺
现在免费 原价:¥85

今年2月16号,是藏历新年和农历春节刚好重合的日子,而藏民心中神圣的大昭寺也到了一年之中最热闹的时刻。

4.日喀则地区·珠峰大本营
现在免费 原价:¥180

每年的4月初到5月底间,是珠峰登顶的最佳时机,此时,大本营里驻扎着来自全世界的登山好手。

5.林芝地区·巴松措
现在免费 原价:¥120

每年三月底四月初,林芝会迎来中国最美的春天,粉红色的桃花在山坡、雅江畔开成了海,林芝的春天喷泄而来,美到窒息。

6.阿里地区·冈仁波齐

西藏六大最美环线,一网打尽绝美风光!
3人点评 收起
有眼光,达到了最好的宣传效果!
还有一个多月就结束了!没去的得抓紧去了
如果有机会4月中下旬去还是不错的
淡季不要门票,旺季去就要了
Alexrain 发表于 2018-3-18 10:36 1月31日上午,西藏自治区召开新闻发布会向外界宣布:西藏将于2018年2月1日至4月30日期间实行“冬游西藏,共 ...

天朝景点的门票还是太贵
Alexrain 发表于 2018-3-18 10:36 1月31日上午,西藏自治区召开新闻发布会向外界宣布:西藏将于2018年2月1日至4月30日期间实行“冬游西藏,共 ...

不知道,没去过,只能围观了。

欣赏美图美景!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |