搜索

50L以上背包

MANGROVE/曼哥夫的背包怎么样

[复制链接] 查看:8077 | 回复:10
Mangrove/曼哥夫 这个牌子在户外里算不算垃圾,他的背包口碑好不好
{:4_117:}求解
质量尚可。。我穿了他家的冲锋衣2-3年,硬是没穿坏。。背包只有个小包。。做工还可以。。价钱倒是比探路者便宜多了
有些 小包还不错 质量很好 我有一个30L的 烤地瓜面料 头像里的就是 冬天背雪板 夏天上班 一年半了 还没坏
我有他家的25L包,小包无所谓的。差不到哪去。
小包不错。身边有人用这个牌子的40L左右的包,我试过也挺舒服的。而且做工,面料对得住这个价格
那大包怎么样 65升 的500块钱
https://item.taobao.com/item.htm?id=5022619799&amp 这就是那纠结包,北京打6折 现价500 如果大家觉得不好 能否推荐一款 新旧无所谓 价格在500左右
曼哥夫挺不错的,我在淘宝也买过,不知道现在推荐还来得及不,    item.tmall.com/item.htm?id=9893070509&prc=1  

回复 stoprevolve 的帖子

不垃圾,感觉不比RG、TLZ 等牛气轰轰的差,我在户外店买过一个,送家人了,质量、做工不错,标志也不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |