搜索

冲锋衣裤

凯图巅峰aa58三层冲锋衣怎么样

[复制链接] 查看:13768 | 回复:8
凯图巅峰aa58三层冲锋衣怎么样?我被说得有些心动了,不知道质量怎么样啊,不敢要
2人点评 收起
  • 大叶迷彩 第一次接触event,是在14年德国慕尼黑ISPO。那个黑Goretex的透气装置确实让我有所惊讶。 最后一次见到event公开露面,是15年的北京ISPO。调侃他们的售后服务经理“你们怎么处理冲锋衣洗后漏水?”,得到的回答是“我 ... 2018-3-26 09:27
  • basicbest eVent的透湿在25000+,凯图拿到的eVent是15000很奇怪的缩水版本。 如果要正规的eVent,可以去海淘Rab。 2018-3-24 20:09
版型奇葩,袖子特长,压胶不良,14年买的15年就不行了
他有另一款 晟天 质量较好
任意一家的GTX都是GTX,但不同厂家的event就不见得真是event了
1人 评分 查看全部评分
其实这牌子还行,穿过凯图巅峰的event的登山鞋。穿了好几年,防水透气。冲锋衣就不知道了。

贤祐 发表于 2018-3-23 20:11 凯图巅峰aa58三层冲锋衣怎么样?我被说得有些心动了,不知道质量怎么样啊,不敢要 ...

eVent的服装面料透湿在25000+,最少也没见过20000以下的,凯图拿到的eVent是15000很奇怪的缩水版本。
如果要正规的eVent,可以去海淘Rab。
这衣服当年也是在论坛带了一波节奏。身边朋友没hold住价格买了一件,用来使用的过程当中,非常不怎么样
贤祐 发表于 2018-3-23 12:11 凯图巅峰aa58三层冲锋衣怎么样?我被说得有些心动了,不知道质量怎么样啊,不敢要 ...

第一次接触event,是在14年德国慕尼黑ISPO。那个黑Goretex的透气装置确实让我有所惊讶。
最后一次见到event公开露面,是15年的北京ISPO。调侃他们的售后服务经理“你们怎么处理冲锋衣洗后漏水?”,得到的回答是“我们教育客户,洗后多漂洗几次”
之后这个品牌就被通用公司给卖了,买个谁我好几次都没记住,一家跟户外没关系的公司。
期间event的材料被凯乐石用做filterthec,还被大螺母改造成dryq。
作为eptfe服装膜,event做的还算可以,孔隙率应该在70%左右(没有拿到单组分膜,没法测试)

买过一件,2年时间,防水防风主要还是透气(从未洗过,脏的都是用软毛刷沾水轻刷)。几百块钱拿件这衣服当备用穿还是值得的。
aa58穿起来不咋的,不舒服。另外一件两层的感觉还可以。至于防水透气,一般情况下够用,至少够我用。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |