搜索

炉具炊具餐具

以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!

[复制链接] 查看:27801 | 回复:22
dafengchui 发表于 2018-3-31 22:30 去日本乐天找懂日语方便点

乐天也没有这根管子

发自8264手机版 m.8264.com
大家都说不好,大不了退货吧
我买过的雪峰的东西不少了,没见过做工这么粗糙的。假货应该不至于,感觉这个应该是没有原包装的情况下磕碰造成的。估计还是代购的锅,这种东西不可能出自雪峰之手。
绝壁是袋购弄的  以前我也买过雪枫的袋购   就发些磕磕碰碰的我   ,所以我恨透了袋购。。。。 自己又懒得弄信用卡 ~ ~!
在日亚刚购回的日本原产套锅,质量大家看吧。日本制造神话,正在逐渐破灭。要是国产,这种产品质量,绝对不会出厂。
以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你! 以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!
赵立华 发表于 2018-3-26 23:35 [    2011年,无意购了只Snow Peak GS-100A自动打火炉头,入手后,为其工艺品般的精致品质所惊叹,以后 ...

这论坛里我还没见过用GS-1000的,您真舍得入手。话说Snow peak的我记得保修是很好的,要不您联系客服看看?望解决顺利。
楼主被骗了,美亚自己客服从来不会和用户辩解,不满意,退

发自8264手机版 m.8264.com
搞笑了,这跟雪峰有毛线关系,代购瞎扯好吧

我在日亚,美亚还有中亚上都涉及到退换货,不管谁的锅,你不满意,无理由退换,退货还是他们自己安排快递来的。。

人家的理念是,不管是因为什么你不满意,都是我的错。。
以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!

老款密封是采用O型圈和平垫二道。改进型,后期取消了平垫橡胶密封。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |