搜索

炉具炊具餐具

以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!

[复制链接] 查看:27804 | 回复:22

2011年,无意购了只Snow Peak GS-100A自动打火炉头,入手后,为其工艺品般的精致品质所惊叹,以后陆续入些Snow Peak锅、杯、叉等的杂物。
    2017年11月,2018年2月,在美亚分二次购进Snow Peak GS-360、GS-1000二款炉头,收到后,心中越来越不爽,如鲠在喉,不吐不快。
    Snow Peak GS-360粗看还是那么精致,但看到调节阀块,心里倒吸一口凉气,表面局部出现深深一片伤痕,这种外观质控水平,叹,一直以为是个例,可是我错了。处于对Snow Peak的喜欢,又购入Snow Peak GS-1000,结果还是调节阀出问题,质量之差连我这个厚皮老驴也为之惊叹,铸铜局部缺角、外表碰伤划痕无数、一块擦之不去的“祛斑”,挡风圈凸凹不平多处划痕,更要命是的还是一个难言之隐,就是与其他旋转部件相比,阀、管连接间旋转几乎没有阻尼,天啦,真不知道,何时会漏气!
    代购商回复是“已经为您联系了美国亚马逊,美国亚马逊表示,此商品为新品,因为是户外用品,商品细节设计就是这样的,这是正常现象,不是旧的。”
    以精致著称的Snow peak炉头,让粉丝如何再爱你!
以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你! 以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你! 以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你! 以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你! 以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你! 以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!
1人点评 收起
  • YoungW 这论坛里我还没见过用GS-1000的,您真舍得入手。话说Snow peak的我记得保修是很好的,要不您联系客服看看?望解决顺利。 2018-12-25 21:55
不像新货, 完全就是旧的,使用过的 ,或者是qc没过关次品的感觉。

我感觉可能是代购商有问题了。

一般来说, 我还没见过什么全新产品能有这么严重的瑕疵还能销售的。
感觉像是某某原单 甲方验货不合格的 乙方偷偷卖……
应该不会是旧的吧,炉子用过痕迹挺明显的。会不会是什么东西磨得。我买的msr炉子就是内部配件混在一起互相之间磨得痕迹很多
美国亚马逊包装物流是很粗

代购商回复是“已经为您联系了美国亚马逊,美国亚马逊表示,此商品为新品,因为是户外用品,商品细节设计就是这样的,这是正常现象,不是旧的。”
胡言乱语、理直气壮!

我这只SnowPeak GS-1000炉更要命是阀、管连接旋转几乎没有阻尼,真不知道,何时会漏气!

以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!

2016年10月,国外客户购买的SnowPeak GS-1000炉管路漏气照片及评价。
请问,哪位能帮忙代购到图片上snow peak GS-1000这根编织软管(含调节阀),先谢谢了。以精致著称的Snow Peak炉头,让粉丝如何再爱你!
1人点评 收起
赵立华 发表于 2018-3-31 00:19 请问,哪位能帮忙代购到图片上snow peak GS-1000这根编织软管(含调节阀),先谢谢了。 ...

去日本乐天找

懂日语方便点
2人点评 收起
dafengchui 发表于 2018-3-31 22:30

谢谢,我来试试。
旧的,你上当了,建议维权。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |