搜索

华南

执笔作画,不知已置身画中 [ 汉中、花海 ]

[复制链接] 查看:75445 | 回复:54

说起来,我也不知道!这两个小鸡就是为了放在手持云台上而准备的!
视频的大场景就是在这样的情况下完成拍摄的。望不到头的油菜花,错落有致的房屋,穿梭花海的游客。都是超级棒的素材

关于大P也是时候该露一下脸了。
孔武有力,人重180 ,身高180,加起来就是360。刚好一个圆!

路上的行人越来越少,也显的清净了几分,至少不会有人突然从前面或者后面突然出现,跑过来跑过去。
嘴里还 啊,啊,啊,啊,啊......................

看路上随时随地都有拿出手机自拍的女生。
我倒是在一旁好奇的看着,学习这样的拍摄技巧。

这棵枯树是我在上山途中看到的,当时因为角度问题一直没拍,想着下山以后拍。

结果下山的时候忘记了,还是因为我人有三急去隔壁花田里放水的时候,在发抖的那一瞬间突然想起来这个事,于是赶紧跑回来拿起相机又跑过去拍。

说起来也是怪,它是不是被周围的麦田,油菜吸干了,到现在也没冒新芽。

回来登山的位置,才发现这片美的可爱,赶紧拍一张纪念一下。不然就真的没机会了。

穿梭于花海间,换个角度却美的出奇。

离开这片花海之前,我还是让大P给我拍了张类似游客的留念照。
被大家评为《萎靡不振》,现在想起这个名字我也是十分醉!还不是前一天打德州扑克,没睡醒嘛。

今天的拍摄差不多就结束啦,与大P在回客栈的路上,无意看到有个做拉丝糖的大爷。

于是为了拍上图,我们两人专门花了五块钱去转生肖,大爷说转到什么就给做个什么,手贱的大P就转了个蝴蝶,结果大爷两秒钟的功夫就做完了,我按下快门的瞬间他便一笔完成一只蝴蝶。
突然我就想起:高手在民间。这已经不只是高手了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |