搜索

软壳衣裤

新人入鸟 感觉像假 有心理准备了 只剩大佬们的宝鉴 谢谢

[复制链接] 查看:5079 | 回复:15
我不废话了 直接上图 花了5百多 要是假的权当花钱上课了  我多受学习指教 谢谢

1人点评 收起
  • kidjin 做工也太差了吧 像假的。这款就算真的,这个码,估计也就这个价了,应该不是polartec面料的抓绒,不值 2018-4-4 21:39
真的。。。。建议大家以后统一回答所有鉴别贴:真的
假。。。。。。。。。。。。。。。。。
不说其他,看了拉链就是假的……

发自8264手机版 m.8264.com
建议新手买鸟的时候,还是先去看看信得过的一些店铺,有个认知后再选择.
一件运动服,啥叫真的,啥叫假的。
如果一定要说,你被馅儿饼烫着了。
洗标做的很粗糙
就算假的也算不上高仿
明知道会上当, 也做好心理准备了, 何必花500买这个当?

真心弄不明白 。

整个论坛就鸟的鉴定贴最多。  

1人点评 收起
  • ♂天羽♂ 总有人抱着侥幸心理想买到便宜鸟~ 买之前去旗舰店看看…… 看看正常销售价格和你的价格~~~ 再看看店家等级信誉什么的。。。 再看看评论~~~ 然后就别看了~ 关了睡觉 2018-4-4 13:32
COASTWALK 发表于 2018-4-2 22:24 明知道会上当, 也做好心理准备了, 何必花500买这个当?真心弄不明白 。 ...

总有人抱着侥幸心理想买到便宜鸟~
买之前去旗舰店看看……
看看正常销售价格和你的价格~~~
再看看店家等级信誉什么的。。。
再看看评论~~~
然后就别看了~
关了睡觉
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |