搜索

冲锋衣裤

哪位了解猛犸象极限重壳eisfeld pants 16款?

[复制链接] 查看:3319 | 回复:5
哪位大神了解极限软壳Mammut Eisfeld Pants16款?货号1020-08710。1800大洋啊!求科普,三千海拔以下的国产山满足不了了,瞄上了四姑娘三峰,奈何雪山专业知识太多,只能海补大脑了,基本上都是11月到3月左右登山,想问问这款比较骚气软壳的性能。倒爷客服说这款上雀儿山也没问题?(雀儿山也是近一年来目标)或者说直接beta ar?但这软壳是我首选啊,

发自8264手机版 m.8264.com
样子骚不用说了,用料是舒尔的高端Dryskin,性能在软壳裤里无疑是最好的之一。但再怎么也是软壳,防水性能跟beta ar这种冲锋裤没法比,虽然透气也是冲锋裤没法比。所以还是要看使用环境,你是注重防水防风还是注重舒适透气。
另外爬雪山里面得加厚点的打底裤
1人点评 收起
没记错的话,总体很好,唯一的遗憾是前门拉链不是双向的,穿上安全带之后如果裤子拉链可以从下往上拉开,会比较方便。
雀儿山因为算6000米技术入门级,对于高手、SOLO、先锋、向导来说软壳会更灵活,对于体验者来说冲锋裤可能在防风(以及连带的保温)性能上会有优势
另外呢,裤子是否有必要买太好是个值得考虑的问题。尤其楼主还有雀儿山的计划,再好的裤子也禁不住冰爪一划,然后下山难免从雪上滑,太贵的裤子有些舍不得。
如果有当做一次性用品的觉悟,无所谓。如果有性价比的考虑,不妨考虑便宜一些的冲锋裤。包括国产的一些品牌,也够用,毕竟下半身没有上半身对温度、湿度那么敏感
1人点评 收起
明天的事 发表于 2018-4-9 21:08 样子骚不用说了,用料是舒尔的高端Dryskin,性能在软壳裤里无疑是最好的之一。但再怎么也是软壳,防水性能跟 ... ...

谢谢,前几天犹犹豫豫犹犹豫豫的还是买了BETA AR, 
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2018-4-9 22:57 另外呢,裤子是否有必要买太好是个值得考虑的问题。尤其楼主还有雀儿山的计划,再好的裤子也禁不住冰爪一划 ... ...

老板解说的到位哈,谢谢啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |