搜索

诠释我眼中仙境般的四人同

[复制链接] 查看:68302 | 回复:84

今天早上的天气在次让大家失望,同行的有6位小伙伴他们见今天还是和昨天一样是大雾弥漫的天,已经失去了信心,决定要下山了。我坚定的选择了留下来再等一天,我们一行人现在就剩下我、LP、唐及科得和彬玉了,这下映景了啊,四个人在四人同。

白天山上没有电、没有网络、又冷只有在这里围坐烤火聊天,中午的时候得自己烧水泡方便面,午饭后他们都选择了睡觉,虽然我昨晚没怎么睡,但我完全睡不着。就这样在火炉旁干坐着,这时间好难熬啊哎~~~~~,好不容易熬到了晚上,睡觉前我们今天把闹钟设置了从0点起每隔一小时闹一次,害怕错了这绝美的星空。0点闹钟响起,我起来在门口往外一望,此时却看不见一颗星星、上床继续睡,1点我继续起来结果还是大雾、2点起来天空能看见少数星星,但仍在下小雨再等等,倒在床上继续睡,但是哪能睡得着啊,没过多久听到外面的雨声越来越大,还刮起来大风。等到3点,躺在床上听着外面风雨大作,心里拔凉拔凉的,彻底的绝望了。4点时外面雨声停了,出门抬头一看星空终于露出来了,抄家伙开始撸。(这里的天气真是让人难以琢磨,一个小时前让我绝望,一个小时后又给了我希望 )

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |