搜索

冲锋衣裤

求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢

[复制链接] 查看:6251 | 回复:12

这是件二手的冲锋衣,水洗标上没有激光防伪贴,袖子上面没有gore-tex标识,只是在里面的三合一抓绒里面有gore-tex标识,拉链是头是金属的比较单薄。谢谢前辈!求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢 求前辈鉴定这件北面巅峰冲锋衣真假,谢谢

Goretex的logo竟然缝在抓绒内胆上?
三层复合的Goretex面料做三合一?
做假货的能不能专业一点儿?
200一件的买的吗?
1人点评 收起
大叶迷彩 发表于 2018-4-25 10:20 Goretex的logo竟然缝在抓绒内胆上?三层复合的Goretex面料做三合一?做假货的能不能专业一点儿? ...

1人点评 收起
  • czy778899 买的时候我问那卖家袖子上是否有logo,他说有,我也没让他再上图,结果到手发现没有标。 2018-4-25 16:49
多谢大叶迷彩指教。还有哪位前辈给鉴定一下?
czy778899 发表于 2018-4-25 10:23 大叶迷彩 发表于 2018-4-25 10:20 Goretex的logo竟然缝在抓绒内胆上 ...

买的时候我问那卖家袖子上是否有logo,他说有,我也没让他再上图,结果到手发现没有标。
假的要死,连高仿都不算,自己创造的
假得不能再假
竟然没有见过这种内衬
退了吧,越高级的冲锋衣越不会有三合一

发自8264手机版 m.8264.com
多谢各位前辈的指点!!!!!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |