搜索

这个论坛再这么下去, 我看会有很大的问题。尤其是户外大厅版块

[复制链接] 查看:5494 | 回复:33
sinojune 发表于 2018-4-26 09:22 强烈同意,进化论坛

我也同意,先扒一下楼主是何方神圣,怎么就不敢实名呢,我又不会笑话他比我年龄大头衔没我多
北行怪人 发表于 2018-4-26 09:59 完全不知道这个人拿了那么多tittle是干什么用的,整件事来龙去脉也是一头雾水,只感觉是一个男人一直追着一 ... ...

哟呵,说的好轻松。要不我找个漂亮妹子污蔑一下你看看你什么反应?
yangliduo 发表于 2018-4-26 12:42 你们别闹,我还在等他的证据、猛料呢!我都等两年了!!! ...

慢慢都会有
山楂树1969n 发表于 2018-4-26 13:08 一个90后,文字表述能力连小学水平都达不到,是个清楚点的老板早就开了他去。 ...

所以我现在自己当老板,混不下去欢迎来我这里求职,铁锅故乡章丘等着你
COASTWALK 发表于 2018-4-26 00:59 这个论坛再这么下去, 我看会有很大的问题。尤其是户外大厅版块我理解的是户外大厅版块, 是给驴友交流, .. ...

您放心,只要你不污言秽语的谩骂污蔑,在你没有实名之前,我真心不会回复你一个2016年下半年才注册的人的对话,太有损我身份,不知道你年龄多大,你年龄比我小我觉得还愿意跟你对话一下,年龄没我大还在这里藏头露尾的嘚吧嘚,我回复你都觉得有失身份。

要知道我给戈尔特斯写软文那会一个字是值钱两毛钱,给户外探险杂志录音那会儿一个字也值两三毛钱,跟你浪费笔墨还没钱挣,你当我愿你鸟你给你抬身份吗?

我就是自我感觉这么良好,你没有实名之前,只要不谩骂诋毁,我保证不会回复你一个字!!!
COASTWALK 发表于 2018-4-26 01:09

您放心,只要楼主不污言秽语的谩骂污蔑,在他没有实名之前,我真心不会回复他一个字,跟一个2016年下半年才注册的人的对话,太有损我身份,不知道楼年龄多大,年龄比我小我觉得还愿意跟你对话一下,年龄比我大还在这里藏头露尾的嘚吧嘚,我觉得回复楼主是一种有失身份的行为。

要知道我给戈尔特斯写软文那会一个字是值钱两毛钱,给户外探险杂志录音那会儿一个字也值两三毛钱,跟楼主浪费笔墨还没钱挣,我是真心说楼主司马昭之心路人皆知。

我就是自我感觉这么良好,总之实名之前,只要不谩骂诋毁本人,我保证不会再回复这个帖子!!!当喷子谁都会,能够实名的勇气在这个论坛我真不多见。待到楼主愿意实名的时候我在来这个帖子看,如果一直没有,大家就当看楼主耍宝吧

sinojune 发表于 2018-4-26 09:22 强烈同意,进化论坛

您放心,只要楼主不污言秽语的谩骂污蔑,在他没有实名之前,我真心不会回复他一个字,跟一个2016年下半年才注册的人的对话,太有损我身份,不知道楼年龄多大,年龄比我小我觉得还愿意跟你对话一下,年龄比我大还在这里藏头露尾的嘚吧嘚,我觉得回复楼主是一种有失身份的行为。

要知道我给戈尔特斯写软文那会一个字是值钱两毛钱,给户外探险杂志录音那会儿一个字也值两三毛钱,跟楼主浪费笔墨还没钱挣,我是真心说楼主司马昭之心路人皆知。

我就是自我感觉这么良好,总之实名之前,只要不谩骂诋毁本人,我保证不会再回复这个帖子!!!当喷子谁都会,能够实名的勇气在这个论坛我真不多见。待到楼主愿意实名的时候我在来这个帖子看,如果一直没有,大家就当看楼主耍宝吧
浪里个胖 发表于 2018-4-26 09:56 小孩子之间的闹腾  由他去吧。。。。

我就是自我感觉这么良好,总之实名之前,只要不谩骂诋毁本人,我保证不会再回复这个帖子!!!当喷子谁都会,能够实名的勇气在这个论坛我真不多见。待到楼主愿意实名的时候我在来这个帖子看,如果一直没有,大家就当看楼主耍宝吧,到底该净化谁?封杀谁?净化一个敢实名的人?那这8264论坛也就这水平了,我这老用户去MAX冒泡好了
北行怪人 发表于 2018-4-26 09:59 完全不知道这个人拿了那么多tittle是干什么用的,整件事来龙去脉也是一头雾水,只感觉是一个男人一直追着一 ... ...

我就是自我感觉这么良好,总之实名之前,只要不谩骂诋毁本人,我保证不会再回复这个帖子!!!当喷子谁都会,能够实名的勇气在这个论坛我真不多见。待到楼主愿意实名的时候我在来这个帖子看,如果一直没有,大家就当看楼主耍宝吧,到底该净化谁?封杀谁?净化一个敢实名的人?那这8264论坛也就这水平了,我这老用户去MAX冒泡好了
yangliduo 发表于 2018-4-26 12:42 你们别闹,我还在等他的证据、猛料呢!我都等两年了!!! ...

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |