搜索

这个论坛再这么下去, 我看会有很大的问题。尤其是户外大厅版块

[复制链接] 查看:5490 | 回复:33
山楂树1969n 发表于 2018-4-26 13:08 一个90后,文字表述能力连小学水平都达不到,是个清楚点的老板早就开了他去。 ...

您放心,只要楼主不污言秽语的谩骂污蔑,在他没有实名之前,我真心不会回复他一个字,跟一个2016年下半年才注册的人的对话,太有损我身份,不知道楼年龄多大,年龄比我小我觉得还愿意跟你对话一下,年龄比我大还在这里藏头露尾的嘚吧嘚,我觉得回复楼主是一种有失身份的行为。

要知道我给戈尔特斯写软文那会一个字是值钱两毛钱,给户外探险杂志录音那会儿一个字也值两三毛钱,跟楼主浪费笔墨还没钱挣,我是真心说楼主司马昭之心路人皆知。

我就是自我感觉这么良好,总之实名之前,只要不谩骂诋毁本人,我保证不会再回复这个帖子!!!当喷子谁都会,能够实名的勇气在这个论坛我真不多见。待到楼主愿意实名的时候我在来这个帖子看,如果一直没有,大家就当看楼主耍宝吧,到底该净化谁?封杀谁?净化一个敢实名的人?那这8264论坛也就这水平了,我这老用户去MAX冒泡好了
我觉得你已经魔怔了。。。

和你说话, 浪费口舌。。

“总之实名之前,只要不谩骂诋毁本人,我保证不会再回复这个帖子!!!”  这句话我帮你数了数, 你说了 7遍。  口口声声不回复, 为什么又回复。。 脸抽7下不疼吗。  苍天, 怎么会有这样的人。

同时我觉得又很难过, 不知道你从小遭受了什么, 是教育的缺失,还是缺少家庭温暖的,养成了你这种性格。  讲话没头没尾 , 活在自己的意淫当中。。

可悲的, 就像阿Q一样,   同时, 我感觉我发帖也是有问题的, 就不应该抱有一丝能叫醒你的希望, 此时此刻, 我也只能用举报来解决问题了。

这就开撕了,正义站在哪边?坐等更新
买瓶红酒看故事。啊哈哈哈。
好像跟戈尔特斯写过软文,很牛逼,申请免费写一万字。
擦,复制回复,应该属于灌水
1人点评 收起
sinojune 发表于 2018-4-27 12:40 擦,复制回复,应该属于灌水

随手举报一下。

我就不和丫浪费口舌了。
也难怪8264现在论坛人气低落
有点闹腾,显的热闹啊
无以规矩不成方圆~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |