搜索

【十万大山篇】34驴勇登牙山,共醉重阳节

[复制链接] 查看:11487 | 回复:68
牙山--地处那良镇东面10公里牛岭村上,海拔956米高,可能很像一颗独牙而得名吧!10月16日早上九点防城车站,来自南宁北海、本港的34头新老驴们即将前往那良镇大勉村牛岭组的牙山,上演一出牙山精彩之驴!

防城包车到那良。。。

两个小时的班车,来到山美水美人更美的边陲小镇--那良。。。传说那良炒粉灰常出名!大伙就没有放弃此次机会,共炒了二十多碟粉。。。味道如何?等你去评价吧!

卖下广告:那良最早的炒粉店--{小小醉}!品尝那良炒粉后就进了菜市购买FB用品。。。可能是重阳节人多登高的原因吧!连台出租五菱车都很少见,在没有办法的办法中,只能花了300大洋包了四台广西版的【悍马】,向大勉狂奔!

富裕的大勉村。。。可惜村路坎坎洼洼!现在不是说村村通水泥路了吗?这么大的一个村还没能修上,真是不解!!!

牛岭!。。。此地此名一点都不假!

“山就在那里”。。。

5人 评分 查看全部评分
抢坐沙发
坐着等看PP
地板我来!
在牛岭庞大叔那借了锅、煲,打了四斤土茅台,分配完公共物资,徒步开始!

丰收的芭蕉林。。。还有玉桂林、八角林随处可见!

传说中的阿里巴巴。。。本以为一下车就开始扎营FB。。。自驾游的装备变成了登山装备!大汗哦!

知道砍千刀的后果吗?看看。。。

路上小息。。。

牙山之水--牙泉!

又见美驴!

你见过不会飞的蝴蝶吗?牙山就有!

不说!这颗牙还真尖!

十万大山的队伍是越来越壮大啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |