搜索

深圳

实名手撕磨房

[复制链接] 查看:6944 | 回复:20
磨房,一个神奇的网站,自己号称是AA的的户外网站,却做着明摆的商业活动,还不让人发商业活动了,这就是‘只许官兵放火,不许百姓点灯的血淋淋的例子’。一条免费的马路,搞个活动,硬生生的圈几百万的资金。150/人x20000人数=300w。

磨房,你欠千万个义工一个解释:

为什么有的义工有补助,而一些义工都没有,一些外地来的志愿者,一大早就赶到起点帮忙拍照什么的,你们却连基本的车马费都不给人报销,志愿者一大早去,,前一天为什么不给志愿者解决住宿问题?不要把用志愿者的爱心为你商业活动免费的服务。

磨房,你欠千万个驴友的一个解释:

请把这几年的财务报告,所用之处的费用公布,包括捐出去的开的发票公布,赞助商赞助的费用,都用在什么地方,请公布出来,谢谢。

磨房,请你给一个合理的解释

1、关于报名费:主办方一直申明磨房100公里是公益性质,2016年之前都是免费,大家也都自行买了保险组队后就可以参加,2017年100元,2018年150元,作为一个交费报名的小白来说,如果官方说这是公益,我们可以要求磨房公布整个项目的花费以及交费150元的具体用途。

2.磨房从第1届到第16届无收费,这就像是一个毒瘤一样,刚开始告诉你吃这个很好,然后,慢慢的,你上瘾了,摆脱不了他的毒瘾,就可以吸你的骨髓。

3,如果一个城市需要一个民间组织以自残几万人的活动方式来带动经济,那么,我们不妨可以想想,这个城市,还能给我们带来什么?在民间组织,政府的推广,城市的文明就一钱不值。那么,这个活动是为磨房赚钱呢?还是为城市的推广和发展做?

4,好了,关于磨房的套路,今天先到这了,我想说的是,别拿公益的名义去赚钱,恶心,如果驴友不是看在你磨房以公益AA原则,也不会有这么好的发展。

最后温馨提醒一下磨房,不忘初心,方能始终。
2人点评 收起
  • 5609096 感觉你说的这些东西都跟你没有什么联系呢?? 2019-1-29 16:26
  • 5178户外 我说你们脑子有病吧?别TMD这么天真以为现在到了共产主义好不好?哪个组织这么闲着会免费?不都是赚钱的吗?去你MU,也不想一下,凭什么免费建一个给你玩?凭什么免费出力为你干活?你是谁啊?是磨房的儿子还是老爸啊 ... 2019-1-29 12:25
我在五年前也是磨房过来的,珠海版主根本就没有活动,我发了就怪我占据了整个珠海版?后来我就去中山版玩,谁知中山版又怪我跨越地区?只好到深圳版磨房老窝去玩,发了去香港的帖子就把我网名封了,从此我再也不到磨房了。只在8264玩
1人点评 收起
磨房AA是原则 没有什么好说的。
否则就不是磨房了。
1人点评 收起
  • (天气真好) 磨房开办前期不错,很多的好活动;但是近几年就没啥意思了;我一直都是奉行AA,A的彻底不沾人一分钱的健康活动 2018-12-22 09:25
(天气真好) 发表于 2018-5-8 20:07 我在五年前也是磨房过来的,珠海版主根本就没有活动,我发了就怪我占据了整个珠海版?后来我就去中山版玩,谁知中山版又怪我跨越地区?只好到深圳版磨房老窝去玩,发了去香港的帖 ...

哥们你是珠海的?加我42428757

发自8264手机版 m.8264.com
1人点评 收起
自从收费之后,我也不玩了
2人点评 收起
一马晴川 发表于 2018-11-15 16:51 磨房AA是原则 没有什么好说的。否则就不是磨房了。 ...

磨房开办前期不错,很多的好活动;但是近几年就没啥意思了;我一直都是奉行AA,A的彻底不沾人一分钱的健康活动
1人点评 收起
(天气真好) 发表于 2018-12-22 09:25 磨房开办前期不错,很多的好活动;但是近几年就没啥意思了;我一直都是奉行AA,A的彻底不沾人一分钱的健康活动 ...

哈哈哈,磨房现在就是一个披着AA的外衣搞商业
1人点评 收起
  • (天气真好) 8264也差不多,2016我当珠海版版主约一年,2017悄无声息的撤了,我还忠实的写作业二年,现在的五仁月饼,太不像话了,所以我现在也:扯淡 2019-1-17 10:43
猪喽喽 发表于 2018-11-16 09:38 自从收费之后,我也不玩了

玩磨房现在没意思了
1人点评 收起
贺州流浪兽 发表于 2019-1-16 21:21 哈哈哈,磨房现在就是一个披着AA的外衣搞商业

8264也差不多,2016我当珠海版版主约一年,2017悄无声息的撤了,我还忠实的写作业二年,现在的五仁月饼,太不像话了,所以我现在也:扯淡
贺州流浪兽 发表于 2019-1-16 21:21 玩磨房现在没意思了

知道了吧?8264还要更扯蛋,我从今天起就也扯淡起来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |